Харьковский аэропорт отменяет рейсы в Египет

Харьковский аэропорт отменяет рейсы в Египет

С марта месяца в Харьковском аэропорту планируется возобновление отмененных рейсов. Фото из архива "КП".

С 12 февраля все авиарейсы из Харьковского аэропорта в Египет будут отменены. Но ближайшие рейсы, назначенные на 5-е и 6-е февраля, отправятся по своему стандартному графику.

Как сообщила представитель оного из харьковских турагенств Татьяна Слипенко, туры в Египет доступны и сейчас, а желающих побывать там - не поубавилось.

- Наше агентство и сейчас предлагает туры и путевки в Египет. Правда теперь необходимо составлять письменную расписку о том, что турист ознакомлен с ситуацией, происходящей в Египте, - поясняет Татьяна Слипенко. – Наши клиенты, которые недавно вернулись в Украину, рассказывают, что ситуация не настолько критична, как ее афишируют, в курортных зонах довольно тихо и спокойно.

Авиарейсы которые перестанут совершаться в Египет, реорганизуют для перелета пассажиров на территорию Турции. Все желающие вылететь в Хургаду или Шарм-эль-Шейх будут вынуждены пользоваться Киевским, Донецким или Луганским аэоропортами. Но с марта месяца в Харьковском аэропорту планируется возобновление отмененных рейсов.