Перед новогодними праздниками харьковчане разгребают «горящие» туры

Перед новогодними праздниками харьковчане разгребают «горящие» туры

Провети отпуск на горнолыжном курорте - мечта почти каждого харьковчанина. Фото astast.ru.

Зима – не повод сидеть дома перед телевизором. Отпуск в январе тоже может быть интересным и полным ярких впечатлений, уверяют работники турагентств. Главное, провести "каникулы" вне дома, а лучше всего - поехать за границу. Турагентство "С.Т.С. – Украина" не первый год организовывает харьковчанам незабываемый зимний отдых.


- Мы предлагаем горнолыжные туры на лучшие курорты Восточной и Западной Европы, - говорит представитель туристического агентства "С.Т.С. - Украина" Мария Кубрак. - В экскурсионные туры вас приглашают удивительные страны с загадочным прошлым. Вы посетите уникальные места, где создавалась история мира, узнаете о старинных обычаях и современной жизни других народов. Если надо восстановить здоровье, или просто расслабиться — выбирайте пляжные туры. Вы наберетесь сил для новых достижений, посетив уже полюбившиеся места или самые экзотические уголки планеты, как Индия и Мальдивы.
 

Путешествовать теперь стало еще комфортнее, уверяют турагенты "С.Т.С. - Украина". На популярные курорты Черногории, Турции и Египта они предлагают туры с прямым вылетом из Харькова, Одессы, Донецка, Киева, Львова и других городов Украины, а также России.
 

- В турагентстве "С.Т.С. – Украина" вы узнаете о предложениях всех украинских операторов туристического рынка, - отметила Мария Кубрак. - Наши консультанты подберут для вас лучший вариант отдыха. Мы оформляем туры в любую страну, как индивидуальные, так и групповые. Если вы хотите уехать в путешествие в ближайшие дни, то для вас — огромный выбор экономных "горящих туров". Поэтому каждый отпускник сможет подобрать себе отдых по вкусу.
 

Как сообщили в турагентстве, "горящие" путевки пользуются небывалым спросом накануне Нового года. Эти путевки достаточно дешевые, а мало кто откажется от прекрасного отдыха за 200-300 долларов.