Торт "Вишенка"

Новость - События - Торт "Вишенка"

Новость - События - Торт "Вишенка"

События
13 декабря 2010 16:00

Ингредиенты

Понадобится для бисквита: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 упаковка разрыхлителя, 2 ст.л. какао.

Для крема и украшения: 400мл сметаны (у меня 15%), 4-5 ст.л. сахара, 100г творожного сыра "Крем-Бонжур", 1 упаковка загустителя (у меня "Сметанфикс"), 2 банана, 1 упаковка кокосовой стружки, шоколадный топинг, консервированные вишни.
 

Способ приготовления:
Накрыть вторым коржом. Обсыпать торт кокосовой стружкой, украсить топингом и вишнями.
 

По материалам "Смак"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях