Ужасы нашего городка: харьковчанин убил пасынка топором

Ужасы нашего городка: харьковчанин убил пасынка топором

Полицейские задержали 55-летнего мужчину за убийство своего пасынка.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Инцидент произошел в Чугуевском районе. Местная жительница обратилась в полицию с сообщением о том, что ее соседи ссорятся.

На месте происшествия полицейские обнаружили 30-летнего мужчину с рубленой раной головы и переломом челюсти. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу, но спасти не удалось. От полученных травм он скончался.

За считанные часы полицейские установили личность убийцы. Им оказался 55-летний сожитель матери умершего. Мужчина рассказал, что во время употребления алкогольных напитков у него с пасынком возникла ссора, которая переросла в драку. Тогда он взял топор и нанес несколько ударов по голове молодому человеку.

Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

"Мужчине уже вручено письменное уведомление о подозрении в совершении данного уголовного преступления. В настоящее время злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и содержится в изоляторе временного содержания", – сообщили в пресс-службе ГУНП.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Ножом по сердцу: харьковчанин покончил с собой после ссоры с девушкой

Дотла: на Новгородской вспыхнул BMW Х6

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове за 20 апреля