Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове за 20 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове за 20 апреля

ДТП, пожары, загадочные убийства, ограбления и самоубийства в Харькове, как и в любом другом городе, не редкость. Именно такие инциденты, которые произошли в разных районах нашего города за последние сутки, Vgorode собирает в этом материале.


BMW снес забор, а Mercedes вылетел с моста


Сегодня около пяти утра автомобиль BMW, двигаясь в сторону улицы Отакара Яроша, вылетел на разделительную полосу и сбил шесть пролетов ограждающего забора. Владелец машины скрылся с места происшествия, прихватив с собой номерные знаки автомобиля.

А вчера около 22:00 Mercedes, который двигался по Московскому проспекту в сторону Академика Павлова, занесло на обочину. По словам водителя, на Велозаводском мосту он потерял управление из-за гололеда. В результате машину выбросило в сугроб.

Подробнее – здесь


В Харькове полицейский Приус попал в аварию


Не пропустили: в Харькове полицейский приус попал в аварию

Авария произошла вчера, 19 апреля, около 17:00 на перекрестке переулка Короленко и Московского проспекта. Полицейский автомобиль врезался в ВАЗ.  По информации патрульных, служебная машина с проблесковыми маячками ехала на вызов по Короленко, однако "десятка" не уступила дорогу.

Подробнее – здесь


50 тысяч за свободу сына: в Харькове полицейского задержали на взятке


50 тысяч за свободу сына: в Харькове полицейского задержали на взятке

На получении взятки разоблачили старшего оперуполномоченного Основянского отдела полиции. Задержанный требовал от женщины 50 тысяч гривен за непривлечение ее сына-студента к ответственности.

Сотрудник полиции сказал потерпевшей, что ее сыну грозит уголовная ответственность за "хулиганские действия". Сначала он потребовал сумму в 100 тысяч гривен, затем вдвое уменьшил сумму.

Подробнее – здесь


Убегая от полиции, пьяный водитель попал в аварию


Автомобиль Audi А8 направлялся от площади Свободы в сторону Алексеевки.

На требование патрульных остановиться, водитель, наоборот, увеличил скорость. Машина выскочила на встречную полосу движения и чуть не столкнулась со встречным автомобилем. Позже на улице Отакара Яроша водитель Audi врезался в дерево.

Подробнее – здесь


Харьков оказался в лидерах по уровню коррупции


Исследование провела Социологическая группа "Рейтинг".

В опросе участвовало 22 областных центров Украины, а также города Мариуполь и Северодонецк.

Наш город занял третье место в рейтинге частоты случаев подкупа взятками (индекс 0,6). Его обогнали Хмельницкий и Ужгород (у обоих индекс 0,7). Следом за Харьковом идут 5 городов, которые получили индекс 0,5 – Запорожье, Мариуполь, Днепр, Тернополь, Ровно и Полтава.

Подробнее – здесь


Под Харьковом перевернулся рейсовый автобус


19 апреля возле поселка Ольшаны Дергачевского района перевернулся рейсовый автобус "Харьков-Лебедин" с пассажирами. 58-летний водитель не справился с управлением, и автобус съехал в кювет. В результате аварии пострадали два пассажира. Их доставили в больницу.

Подробнее – здесь


Харьковчанкам предлагали стать турецкими "жрицами любви"


Ночные бабочки: харьковчанкам предлагали стать турецкими  жрицами любви  (видео)

29-летняя харьковчанка и двое мужчин 39 и 56 лет планировали вывезти в Турцию молодых "жриц любви". Одной девушке 19 лет, другой – 21. Им обещали работу в ночных клубах с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.

Подробнее – здесь