Редактор сайта о футболе обвиняет тренера харьковской команды в избиении

Редактор сайта о футболе обвиняет тренера харьковской команды в избиении

Вчера, 16 февраля, в поезде Харьков - Львов главный тренер Жилстрой-2 Евгений Погорелов избил редактора сайта "Женский футбол Украины" Максима Минина, сообщили в группе "Женский футбол Украины" в соцсети Вконтакте. С поезда Евгений Погорелов скрылся. 

Состояние редактора после инцидента было не стабильным и пришлось вызывать скорую помощь. 

Максим Минин рассказал Vgorode о произошедшем: " Я сидел в поезде, общался со знакомой, когда почувствовал удар в голову, у меня слетели очки, даже толком не понял, что произошло. Евгений Погорелов никак не объяснил свои мотивы, однако ранее он многократно высказывал негатив в адрес сайта и группы, ему не нравилось, как там обсуждают его клуб. Хотя мы всегда пишем обо всех командах и футбольных моментах, и всегда происходят какие-то обсуждения. Но больше года назад Погорелов запретил участникам команды общаться с нашей редакцией, и сейчас о Жилстрой-2 у нас почти не бывает материалов. Так что такая агрессия стала для меня, конечно, неожиданностью".

После 4 часов необходимых процедур было открыто криминальное дело по статье "Умышленное нанесение легких телесных повреждений". Сейчас идёт следствие.

Также появилось сообщение, что группа  группа вКонтакте Женский футбол Украины закрыта на неопределенное время.

 ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Автор Стеллы Свободы о скандале вокруг проекта-победителя

Помоги полиции: в Харькове ищут мошенника

Пыль, сажа, аммиак: в Харькове исследовали состав воздуха