В Тойота Автоарт на Шевченко презентовали ультрасовременный Toyota C-HR

В Тойота Автоарт на Шевченко презентовали ультрасовременный Toyota C-HR

16 декабря Харьков познакомился с ультрасовременным городским кроссовером Toyota C-HR.


Приехал он, и город замер


Стремительность, технологии, эмоции и инновации — новый автомобиль собрал в себе только самое лучшее для того, чтобы удивить самых изысканных ценителей технологий.

Toyota C-HR по праву можно назвать уникальным автомобилем, соединившем в себе стремительность купе и элегантность кроссовера. А благодаря его динамичному дизайну автомобиль в движении даже тогда, когда он стоит!


Интерьер C-HR


Он авангарден, динамичен и немного "космичен". Но настоящие ценители качественной акустики смогут оценить главную его "изюминку": совместно с JBL/Harman — лидером в области профессионального звука, компания Toyota разработала уникальную акустическую систему. Благодаря 9 динамикам и трем сабвуферам на 567 Вт, а также специальной обивке салона создается эффект присутствия на живом концерте.

Современные технологии, стильный дизайн, эмоции и впечатления — всё это воплотилось в инновационном и стильном городском кроссовере Toyota C-HR, который уже стал настоящим городским брилилантом — #Urban_Diamond. Он создан для ценителей всего модного и инновационного, экспериментов и ориентиров.

Познакомиться с автомобилем и купить Toyota C-HR уже можно в дилерском центре Тойота Харьков Автоарт на Шевченко, 334. Но стоит поспешить, ведь для заказа доступно всего 100 автомобилей. И в этом его эксклюзивность.

Познакомиться с автомобилем и купить Toyota C-HR можно здесь