К  успеху  пришли: двое  отморозков  отобрали у беременной женщины обручальное кольцо и дорогой телефон

К "успеху" пришли: двое "отморозков" отобрали у беременной женщины обручальное кольцо и дорогой телефон

В ночь с 16 на 17 декабря на улице Натальи Ужвий двое мужчин совершили разбойное нападение на беременную девушку. 

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, около полуночи двое неизвестных повалили 29-летнюю харьковчанку на землю, сорвали с нее обручальное кольцо, отобрали мобильный телефон Samsung Galaxy j7 и скрылись с места преступления. Пострадавшая сообщила приметы грабителей, после чего к поискам были подключены 10 экипажей патрульной полиции.

Вскоре на улице Гвардейцев Широнинцев патрульные увидели двух мужчин, подходивших под ориентировку. Во время досмотра у одного из них нашли телефон той же модели, что и у потерпевшей. Подозреваемых задержали и доставили в райотдел.

Еще один случай с нападением на девушку произошел в одном из парков.

В полицию обратилась 20-летняя девушка с сообщением о том, что в парке к ней подбежал неизвестный, выхватил из рук телефон и попытался скрыться. Однако злоумышленнику не удалось далеко убежать - сначала его задержал прохожий, а затем и подоспевшие сотрудники полиции.

Следователи открыли уголовное производство по части 1 статьи 186 УК Украины ("грабеж"). 27-летнему грабилею грозит до четырех лет лишения свободы. Похищенный телефон изъят и возвращен владелице.

Читайте еще:

А маску забыл: в Харькове мужчина с пистолетом ограбил фирму, выдающую кредиты

"Заплати или будет пожар": харьковчанам подкидывают записки с угрозами

Будь начеку: харьковчан разводят на деньги псевдосотрудники госпиталя