Стоять, бояться: пьяный подполковник полиции открыл стрельбу

Стоять, бояться: пьяный подполковник полиции открыл стрельбу

Фото: Роман Синицын

Вчера вечером, 6 декабря, харьковские патрульные задержали подполковника полиции Сергея Дводненко, который находился за рулем в нетрезвом состоянии и открыл стрельбу по мусоровозу.

"На проспекте Гагарина полиция остановила автомобиль, за рулем которого был пьяный начальник следственного отдела Московского отдела полиции,  подполковник полиции Дводненко Сергей Вячеславович. Дводненко стрелял из пневматического оружия по мусоровозу. На место приехали его друзья из прокуратуры и полицейские из ОП, которым он помогал пройти переаттестацию, и пытаются замять ситуацию. Не дают продуть водителя", – сообщают на страничке Police Control Ukraine | Моя нова поліція в Facebook.

Фото: Police Control Ukraine

Водитель мусоровоза утверждает, что на него наставили взведенный пистолет и заставили остановиться, – рассказывает волонтер и блогер Роман Синицын.

По словам Синицина, водителя и пассажира мусоровоза забрали в райотдел. Спустя несколько часов, они вышли и уехали, так и не написав заявление.

"Копы протокол по 130 (управление в состоянии опьянения) не сдали, так как приехали на место позже, а свидетелей управления полковником как бы и нет. Как и свидетелей угрожавших", – написал Синицын на своей странице в Facebook.

Фото: Роман Синицын

Видео: ORJEUNESSE

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Взрыв на Салтовке: стало известно, кто подорвал гранату посреди жилого района

"Разобрались" и гордятся: в Харькове футбольные фанаты избили турецких болельщиков

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Харькове за 6 декабря

Поймали всех: чем закончилось расследование "дела смертоносной водки" в Харьковской области