Знай в лицо: в Харькове няня материла и избивала ребенка

Знай в лицо: в Харькове няня материла и избивала ребенка

Как рассказала SQ харьковчанка Анна Якименко, няня Жанетта Давидян была нанята ею по рекомендации знакомых для сына, которому 1 год и 4 месяца. Няня проработала в семье около двух месяцев, и у Анны появились определенные подозрения по поводу тех методов, которые Давидян использует, оставаясь с ребенком наедине. "Наверное, сработало внутреннее чутье. Ребенок начал, что называется, виснуть на мне, когда я собиралась уходить, не хотел отпускать меня, стал очень капризным. Сначала я списывала это на возраст или прорезывание зубов, но потом решила проверить", - рассказала Анна.

В субботу, 26 ноября, девушка оставила дома включенный диктофон. Когда она прослушала запись, то узнала, что няня очень грубо разговаривает с ребенком, используя в том числе ненормативную лексику, обзывает его "дебилом", "глухим", "сучонком" и так далее.

Кроме того, по словам Анны, на записи слышны звуки ударов. "Такое поведение нельзя оправдать ничем, но отдельно отмечу, что ребенок вел себя абсолютно спокойно – он не плакал, не капризничал, ничего не требовал", - отметила Анна.

Она уволила няню. По словам Анны, когда она спросила у Давидян о причинах такого обращения с ребенком, та начала апеллировать к его плохому поведению. С субботы они не виделись.

Сейчас Анна подала заявление в прокуратуру и надеется на справедливое разбирательство.

Как рассказала SQ Жанетта Давидян, она действительно работала в этой семье около полутора месяцев няней. Однако она отрицает, что била ребенка или использовала в его отношении ненормативную лексику. "Я не знаю, кого и когда Анна записывала. Мне с ребенком делить нечего", - отметила Жанетта Давидян. По ее словам, в субботу, 26 ноября, она вообще не выходила на работу. Жанетта Давидян связывает этот конфликт с неразрешенными финансовыми вопросами и утверждает, что с ней не полностью рассчитались за работу.

В ролике - нарезанные фрагменты общения няни с ребенком. Аудиозапись продолжительностью более двух часов и фото предоставлены Анной.

Осторожно! Ненормативная лесика!

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

"Говорят, что это не первый проданный ребенок": новые подробности в деле учительницы, продававшей ученицу на органы

Закопанный младенец под Харьковом: дело закрыто

По справедливости: что будет с женщиной, убившей дочь за пачку сухарей