Смерть на улице: за последние сутки в Харькове обнаружено два трупа

Смерть на улице: за последние сутки в Харькове обнаружено два трупа

В Лозовой 8 ноября около полуночи был обнаружен труп мужчины. В полицию позвонили работники скорой помощи с сообщением об умершем на улице Южной молодом человеке.

Полицейским удалось выяснить личность погибшего и причину смерти. Установлено, что смерть наступила в результате травматического шока. У парня  была травма туловища, многочисленные переломы ребер, разрыв легких и печени, отметили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Когда полицейские проводили отработку местности, они задержали трех подозреваемых - местных безработных мужчин.

"Правоохранители выяснили, что мужчины выпивали, и между ними вспыхнул конфликт. Они начали бить своего знакомого. 29-летний пострадавший смог выбежать на улицу. Травмы оказались настолько тяжелыми, что он умер возле дома", - рассказала инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.

Двух злоумышленников задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, они содержатся в изоляторе временного содержания. Сейчас полиция ищет третьего участника драки.

Следователем Лозовского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Сегодня, 9 ноября, около 14:35 в дежурную часть Шевченковского отдела полиции поступило сообщение о том, что по проспекту Науки в районе автозаправки на улице лежит человек.

В пресс-службе облуправления Национальной полиции рассказали, что на месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила мужчину без признаков насильственной смерти. Установили личность, умерший - 69-летний харьковчанин.

Свидетели рассказали, что мужчина шел по улице и упал — ему  стало плохо. Прохожие вызвали скорую и полицию, констатировали смерть, тело направлено в морг для установления причины.  Данный факт зарегистрирован в журнале единого учета правонарушений.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Не прыгнул: полицейские спасли пенсионера от суицида

Утеплялась к зиме: полицейские задержали воровку шуб

За пачку сухарей: стало известно, что грозит мамаше, убившей двухлетнюю дочку