Труп в багажнике: бесчеловечное ДТП под Харьковом

Труп в багажнике: бесчеловечное ДТП под Харьковом

В городе Южный Харьковской области был задержан мужчина, который 6 ноября сбил пешехода, а затем, спрятав пострадавшего в багажник, скрылся с места ДТП. Руководитель Главного управления Нацполиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев на своей странице в Facebook рассказал о том, что сообщение о правонарушении поступило в дежурную часть в 21.00 от свидетеля аварии. Следственно-оперативные сотрудники выехали на место происшествия. Оперативники не обнаружили ни машины, ни пострадавшего, а только следы аварии - детали машины, разбитые фары, кровь. 

Всю ночь и следующий день продолжались поиски. Были установлены личности участников аварии. Выяснилось, что наезд на пешехода совершили 24, 29 и 31-летние местные жители. По предварительной информации они были в состоянии алкогольного опьянения. В частном секторе полицейские обнаружили автомобиль Volkswagen, в багажнике которого находилось окровавленное тело молодого парня.

Водитель и два пассажира не оказывали помощь пострадавшему, а забросили сбитого парня в багажник и оставили его умирать.

Возбуждено уголовное производство по статье, которая предполагает до восьми лет тюремного заключения. Детали дела устанавливаются.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

ДТП с маршруткой на Салтовке: в горсовете рассказали про состояние пострадавших

Дотла: под Харьковом сгорел рейсовый автобус

Всмятку: еще одно смертельное ДТП на Салтовке