Стрельба в городе: на Салтовке ранен мужчина

Стрельба в городе: на Салтовке ранен мужчина

Сегодня на улице Академика Павлова произошла стрельба. Мужчина выстрелил из травматического оружия в ногу работнику Горэлектротранса, который занимался ремонтом трамвайных путей.

Местные жители задержали стрелка до прибытия полиции.

"Городской дозор" сообщает, что конфликт вспыхнул из-за того, что на пешеходном переходе столкнулись девушка и парень. Последний вел себя неадекватно, стал кричать, нервничать, полез в карман.
Один из дорожных рабочих, которые неподалеку укладывали асфальт, увидел, что тот достал пистолет, и бросился на защиту. Когда он пытался заломать парню руку, раздался выстрел, и рабочего ранило. В ответ рабочий ударил стрелявшего приспособлением для разравнивания асфальта, тот упал, вывихнул руку. Остальные дорожные рабочие его задержали, отобрали пистолет.

Раненого мужчину госпитализировали в больницу скорой и неотложной помощи. По свидетельствам очевидцев, у стрелявшего неадекватное поведение, запаха алкоголя нет. Он заявил, что его "все избили - и полиция, и дорожники".

Как сообщили правоохранители, парень стрелял из переделанного травматического пистолета, подробнее установит экспертиза.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

За пачку сухарей: стало известно, что грозит мамаше, убившей двухлетнюю дочку

Закаляйся, студент: в харьковских ВУЗах экономят на отоплении

Новая жертва: от "паленого" алкоголя умер активист общественной организации