Кто станет новым главой Харьковской облгосадминистрации: список кандидатов

Новость - События - Кто станет новым главой Харьковской облгосадминистрации: список кандидатов

03 октября 2016 10:45

Национальное агентство Украины по вопросам кадровой службы обнародовало список кандидатов, допущенных к тестированию на соискание вакантной должности председателя Харьковской облгосадминистрации.

В список вошли:

- Светличная Юлия Александровна; родилась 6 июня 1984 г., первый заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации, и.о. председателя Харьковской областной государственной администрации;

- Мельник Сергей Николаевич; 12 июля 1977 г., начальник военно-юридического факультета Национального университета имени Ярослава Мудрого;

- Барановская Татьяна Николаевна; 18 апреля 1974 г., эксперт общественной оргнизации "Эксперты за реформу";

- Немилостивый Виталий Александрович; 26 апреля 1968 г., ФЛП, почетный председатель корпорации "УкрИннМаш";

- Костенко Петр Иванович; 9 марта 1971 г., временно не работает;

- Василенко Олег Иванович; 12 октября 1963 г,  физлицо-предприниматель;

- Бервено Сергей Николаевич; 4 июня 1967 г., профессор кафедры гражданско-правовых дисциплин Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина;

- Кадыгроб Сергей Владимирович; 23 декабря 1965 г., начальник Одесского городского управления юстиции, начальник управления регистрации нормативно-правовых актов, правовой работы и правового образования;

- Магомедов Медет Фезлийович; 20 июня 1960 г., глава дирекции по завершению операции АО "Еврогазбанк";

- Третьяков Сергей Владимирович; 9 августа 1956 г., временно не работает.

Напомним, с февраля 2015 года должность председателя ХОГА занимал Игорь Райнин. 29 августа 2016-го он был назначен председателем Администрации президента Украины. Обязанности главы обладминистрации сейчас исполоняет Юлия Светличная, которая работала первым заместителем Райнина.

Президент Украины Петр Порошенко 9 сентября объявил конкурс на должность председателя Харьковской облгосадминистрации. Сам конкурс пройдет в Киеве 4 октября (начало - 10.00).

Еще новости Харькова

Кернес рассказал какие дороги будут ремонтироваться в ближайшее время (список улиц)

Стало известно, когда в Харькове включат отопление

В Харькове возле аптеки взорвалась граната