Предвыборная кампания вредит санитарному состоянию города

Предвыборная кампания вредит санитарному состоянию города

Следы предвыборной агитации добавили работы коммунальщикам. Фото: newsru.com

В городе стало больше мусора – бумажную агитационную продукцию представители электората не доносят не то, что до квартир, даже до урн. Представители коммунальных служб и дворники жалуются, что по этой причине им добавилось работы, которую они и так едва успевали исполнять. К примеру, коммунальщики Ленинского района просто завалили жалобами райисполком.

- В разгар предвыборной кампании представители политических партий превращаются в "неуловимых мстителей", заклеивающих по ночам неположенные места своими листовками, срывающих и бросающих здесь же, на тротуары улиц, наглядную агитацию конкурентов, - говорит зампредседателя Ленинского райисполкома Максим Мусеев. – Вред, который они при этом наносят коллегам, не сопоставим с ущербом, причиняемым санитарному состоянию города. Все это совершается в таких масштабах, что коммунальные службы выбиваются из сил, стараясь поддержать порядок, убрать и вывезти результаты ночного пиратства.

По его словам, схожая ситуация сложилась и в других районах города. Зампредседателя Ленинского райсовета призвал кандидатов в депутаты "вести предвыборную кампанию цивилизованно, не нанося ущерба окружающей среде и не пороча репутацию нашего чистого и красивого города".