Экс-мэр Славянска отдала свой голос на спецучастке в Харьковском СИЗО

Экс-мэр Славянска отдала свой голос на спецучастке в Харьковском СИЗО

Фото Константина Буновского

VIP-узница Штепа проголосовала в нарядном белом платье

Арестанты харьковского СИЗО голосуют точно так же, как и остальные граждане Украины. Поставила галочки в избирательных бюллетенях и экс-мэр Славянска Неля Штепа, которая с июля содержится в местном СИЗО. На первом этаже был организован спецучасток для голосования,  "КП" в Украине".

Пока брала бюллетени и расписывалась за них, одиозная дама все время улыбалась. Фото Константина Буновского.

Первыми на спецучасток для голосования привели ставить галочки женщин-арестанток. Всего их в учреждении 95. В первых рядах арестанток проголосовала и Неля Штепа. Она пришла на выборы в нарядном белом платье, тонких светлых колготках и невысоких ботинках на танкетке. Штепа заметно похудела, но выглядит хорошо – волосы уложены в прическу, на лице - макияж.

Штепа подошла к комиссии, расписалась за бюллетени и, улыбаясь, прошла в кабинку для голосования. Выходя из избирательной кабинки, Штепа продолжала улыбаться. Отвечать на вопросы журналистов по поводу самочувствия, экс-мэр Славянска отказалась. Напомним, недавно адвокаты Штепы заявили, что экс-чиновницу сильно избили в прокуратуре Харьковской области, но предоставить доказательств этого так и не смогли.

Комментировать свое состояние экс-мэр Славянска не захотела.Фото Константина Буновского.

Всего в Харьковском СИЗО голосует 1500 арестантов. По поводу выборов сегодня для них устроят праздничный обед – напекут пирожков в русской печи.

ЕЩЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА

Как это было: в саду Шевченко сыграл пианист с Майдана

Первая провокация: на Харьковщине "заминировали" избирательный участок

Как это было: в саду Шевченко сыграл пианист с Майдана