Новый пересадочный терминал на Холодной горе заставляет людней ждать маршрутку посреди дороги

Новый пересадочный терминал на Холодной горе заставляет людней ждать маршрутку посреди дороги

Некоторые маршрутки по-прежнему останавливаются за сеткой.

Пересадочный узел "Метро - Автобус" на Холодной горе работает уже около месяца, но за это время далеко не все маршрутки "переселились" под пластиковую крышу терминала. Многие так и остались на другой стороне дороги.
 

Те, кому посчастливилось, и их маршрутка останавливается под крытым павильоном - довольны, говорят: удобно и безпроблемно можно ожидать свой автобус, под крышей чисто и от ветра спасает.
 

Буквально напротив абсолютно противоположная картина. В промежутках сетки натянутой вдоль дороги маршрутчики высаживают пассажиров. Естественно, люди не довольны, говорят, что чувствуют себя аутсайдером.
 

- Я выхожу тут на конечной и упираюсь сразу в забор из сетки. Как будто мы аутсайдеры какие-то, тем маршруткам хорошо, удобно, а нам теперь что делать?, - негодует жительница Холодной Горы Александра Ровна.
 

Пассажиры, которые едут за город, например в Песочин, и вовсе ожидают свой автобус почти посреди дороги. Для посадки на этот автобус нет даже остановки нормальной, говорят, что терминал их особо не коснулся, но и изменений в лучшую сторону они не заметили.
 

Изначально планировалось с помощью этого терминала разгрузить эту часть Холодной Горы от постоянных пробок и беспорядочного движения маршруток и автобусов, а также упорядочить остановки ожидания автобусов. Однако на данный момент это пока не получилось, пробки по-прежнему на месте, а люди, как и раньше, ожидают свой транспорт посреди проезжей части.