В «неотложку» попал неизвестный человек с травмой головы, у которого отняло речь

В «неотложку» попал неизвестный человек с травмой головы, у которого отняло речь

Сережа или Саша ждет, что его кто-то найдет. Фото с сайта kharkovforum.com

Мужчину подобрала "скорая помощь" на перекрестке улиц Цеховской и Болгарской в районе Холодной горы. Он был одет в черные спортивные брюки, синий вязаный свитер, черно-красную ветровку, кроссовки. У него черепно-мозговая травма. Сейчас пациент пришел в сознание, но говорить еще не может.

Он находится в больнице с 18 сентября, но до сих пор его никто не искал. Милиция тоже пока не может установить ни личность потерпевшего, ни обстоятельства, при которых он получил травму, в результате чего у мужчины отняло речь. Правая рука парализована, левой при помощи медиков он уже попытался написать свои имя и фамилию, но разобрать написанное пока не смогли, ориентировочно Вараксин или Варакин, а имя, возможно, Саша или Сережа.

Информацию об этом выложила на "Харьковском форуме" родственница одной из сердобольных сотрудниц "неотложки". Если кто-то узнал своего соседа, родственника или знакомого, звоните в милицию, по телефону в "неотложке" 345-05-04 или приезжайте в отделение нейрохирургии.

- У нас таких случаев очень много, почти каждый день привозят людей без сознания с травмами головы, и когда они приходят в себя у них проявляются признаки амнезии, - говорит замглавного врача "неотложки" Елена Полещук. – Мы сразу заявляем о таких случаях в милицию, и вопросами поиска родственников и расследованием причин занимается милиция.