Детская молочная кухня  расширит свое меню для харьковских малышей

"Детская молочная кухня" расширит свое меню для харьковских малышей

Фото ural.kp.ru. Молочная кухня расширяет свой ассортимент.

По словам директора Департамента Светланы Горбуновой-Рубан, в первую очередь, это будут диетические каши.

Мнения родителей по поводу детской молочной кухни разошлись – кто-то ей доверят, а кто-то категорически нет.
-Я своему ребенку давала молоко с молочной кухни. У нас на Алексеевке есть пункт, я ходила туда. Продукция действительно неплохая, я довольна, – говорит мама 2-х летней Зои.
Но есть и те, кто вообще никогда не пользовался этой продукцией и категорически не хотят.
- Я туда даже не ходила никогда. Мой ребенок питался детскими смесями, так у нас получилось. Потом перешел на прикорм и после на нормальную обычную еду, и вполне здоровый ребенок, - говорит мама 5-летнего Евгения.

Тем не менее, в скором времени в Харькове появятся новые раздаточные пункты продукции КП "Харьковская городская молочная фабрика-кухня детского питания".

- Мы разработали мероприятия по максимальному продвижению информации о продукции этого предприятия, чтобы она доходила до наших семей. Сегодня у нас работает 62 раздаточных пункта продукции. Мы планируем открыть 90-92, у нас есть такие планы, ведутся переговоры. Сейчас мы решаем также вопрос о расширении площадей и моменты, связанные с расширением производства. Мы надеемся, что мы сможем это детское питание предложить всем семьям, в которых есть дети до 3 лет, - говорит Светлана Горбунова-Рубан.