В поселке Артема уже некуда выкидывать мусор

В поселке Артема уже некуда выкидывать мусор

Фото woodbusiness.ru Приблизительно так выглядит свалка в районе улицы Морозова.

На месте где стояли мусорные баки, будут строить магазин. Во всяком случае, так написано на плакате, весящем на заборе который там не очень давно "вырос". Мусорные же баки перенесли чуть дальше от домов - вглубь района.
Местные жители говорят, что раньше мусор вывозили более - менее регулярно. А сейчас, как будто "забывают", куда перенесли и не вывозят его вообще.
На месте новой мусорки уже начала образовываться стихийная свалка, вместо контейнеров груды мусора и мешков с характерным запахом.
-Кроме того, что теперь мусор выносить надо дальше, чем было, так его еще и не забирают. Этот мелкий заборчик – ограждение возле мусорки только усугубляет весь вид свалки, - жалуются местные жители.
Кроме этого, людям не понятно, почему район, который находится в непосредственной близости к стадиону "Металлист" в таком запущенном состоянии.
- Тут от "Металлиста" одна станция метро, можно сказать мы соседи с тем районом. Получается, там все приведут в порядок в Евро-2012, а тут как было, так и останется…, - недоумевают жильцы поселка Артема.
В это время власти уверяют, что в городе шаг за шагом решается проблема со стихийными свалками. Только, правда, не уточняют, в каких именно районах.