5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

Автор: Андрей ШАПОВАЛОВ

Для тех, кто упорно трудится целый день и не имеет доступа к интернету, Vgorode.ua решил публиковать вечернюю подборку самых интересных и важных новостей за день. Скоротайте время за вечерним стаканчиком стаута!

Доставка еды: миссия выполнима!

Фото: istarkov.ru.

Vgorode.ua продолжает спецпроект, режем правду-матку о том, чем нас кормят кафе и рестораны. Пока другие жалуются, мы работает не жалея живота своего. Новый обзор - читайте тут.

Смертельный металлолом

Фото: khar.gp.gov.ua.

Скандал с боеприпасами в нашей стране - такой же вид спорта, как питие горилки и поедание сала на скорость. Не проходит года, чтобы где-то что-то не взорвалось. К сожалению, сейчас без жертв не обошлось - подробнее читайте тут.

Газовая атака

Фото: vorotila.ru

После взрывов наших многоэтажек наши горожане стали относиться к газу опасливо настороженно. Вот и теперь, едва заслышав запах газа, они начали вызывать МЧС и пожарных. Чем это кончилось - читайте тут.

Что делать, если вы "попали" с машиной

Иногда и такие попадают! Фото: topwar.ru

Дураки и дороги - две самые большие проблемы в нашей стране, как говаривали классиком. Как избежать плохих дорог и не стать "дураком" - читайте тут.

Метро онлайн

Фото: newslab.ru

Харьковский метрополитен продолжает внедрять инновации. Вслед за турникетами - интернетизация. Правда, дело это долгое. Насколько именно - читайте тут.