Чего хочет женщина?.......Быть молодой и красивой! Все просто!

Чего хочет женщина?.......Быть молодой и красивой! Все просто!

Фото с сайта awomensclub.com.

Женщина хочет внимания к себе, понимания и уважения, и, конечно же, крепкого здоровья. Такие, казалось бы, банальные, но в тоже время основополагающие ценности. Но, согласитесь, помимо всего вышеперечисленного женщина подсознательно всегда думает об одном и том же – как оставаться молодой и привлекательной, влиятельной и уверенной в себе.

Красивое гладкое лицо без морщин и признаков старения – это не только визитная карточка любой женщины, это еще и весомый аргумент в пользу собственной уверенности и высокой самооценки - комментирует врач-дерматолог клиники "Оксфорд Медикал-Харьков" Устименко Екатерина.

- Екатерина Васильевна, какие  процедуры помогут женщинам оставаться молодыми и красивыми?

- Уход за кожей лица – обязательный пункт ежедневного "рациона" женщины. Но, увы, вопреки нашему желанию, в организме с возрастом происходят некоторые изменения, ведущие к потере упругости кожи и возникновению морщинок и пигментных пятнышек. На Западе уже порядка 20 лет существуют новейшие лазерные технологии, которые оказывают не просто временный косметический эффект, а дают пролонгированный результат. Огромным преимуществом ELOS-метода является не только его эффективность в борьбе против старения. ELOS-омоложение – это метод, помогающий убрать морщины, подтянуть лицо и вернуть ему идеальный контур, и все это – БЕЗ ОПЕРАЦИИ.

- Чем отличается этот метод омоложения от других методик?         

- После процедур ELOS- омоложения и лифтинга исчезают не только морщинки, но и другие возрастные признаки – пигментные пятна, небольшие дефекты кожи, расширенные поры, следы от прыщиков, сосудистые "звездочки", шрамы и рубцы. Аппарат Elight, базовый компонент ELOS-технологии, устроен таким образом, что при помощи специальных насадок, отвечающих за омоложение и подтяжку, он способен посылать импульсы определенной частоты на обрабатываемые участки кожи. Импульс света, минуя верхние слои кожи, устремляется в глубокие слои, стимулируя в них выработку коллагена и эластина. Волокна коллагена, подобно пружинам матраца, придают коже упругость. Процедура стимулирует ЕСТЕСТВЕННУЮ ВЫРАБОТКУ КОЛЛАГЕНА. Клетки работают в своем обычном режиме. Процессы старения после процедуры существенно замедляются. Не один из методов омоложения не дает такого результата, как этот. И самое важное, что процедуры можно начинать с 20-25 лет для профилактики старения кожи".

- Какое количество процедур необходимо для достижения эффекта?

-Для женщин 35-40 лет достаточно будет 5 процедур, действия которых хватит на год. Женщинам постарше потребуется серия, начиная от 7 сеансов, и поддерживающая терапия раз в полгода.

- Как часто необходимо делать процедуру?

-Процедура занимает 20- 30 минут и назначается врачом 1 раз в 4-6 недель. Таким образом, за 5-7 месяцев Вы сможете пройти весь курс процедур и выглядеть безупречно!"

Существуют ли противопоказания для этой процедуры?

-Конечно. Данную процедуру нельзя делать при внутреннем клапане - дефибрилляторе, в период беременности и лактации, при различных заболеваниях и т.д. Перед процедурой обязательно необходима консультация врача – дерматолога.

- На сегодняшний день ELOS- омоложениеявляется альтернативой пластической хирургии?

- Практикующие пластические хирурги все чаще называют процедуру ELOS-омоложения и лифтинга реальной альтернативой пластической операции по омоложению. Простой расчет указывает нам на экономическое преимущество метода. Об экономии не только средств, но и времени, даже говорить не приходится! Процедура проводится амбулаторно, без госпитализации, без анестезии, без боли. Вы проведете в клинике не больше получаса и сможете сразу же вернуться к своим делам.

Технология ELOS– "машина времени", способная вернуть Вам красоту и молодость!

Запись на бесплатную консультацию к врачу-дерматологу в клинику "Оксфорд Медикал-Харьков" по телефону (057)764-30-30, (050)301-87-99.

В медицинском центре постоянно действуют скидки и акции!

Здесь вам помогут навести красоту