Неуловимые мстители: депутату облили краской 4 машины

Неуловимые мстители: депутату облили краской 4 машины

Не помог и паркинг. Фото: 21region.org.

В Харькове от рук хулигана пострадали четыре дорогие иномарки. Злоумышленник пробрался на подземный паркинг одного из зданий в центре города и облил неизвестным веществом элитные автомобили: "Порше", "Бентли", "Рэндж Ровер" и "Тойота Ленд Крузер".

- Испорчено лако-красочное покрытие передних частей капотов, повреждения незначительны, - объяснила руководитель пресс-службы МВД в Харьковской области Наталья Захарова.

В интернете появилась информация о том, что несколько из этих автомобилей принадлежат депутату облсовета от " Батьківщини " Игорю Котвицкому и членам его семьи. Руководство фракции пока не подтверждает эту информацию, об инциденте коллеги Котвицкого по облсовету ничего не слышали. Тем временем в милиции открыли уголовное производство по ст. 194, ч 1 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", проводят экспертизы и опрашивают свидетелей. Если злоумышленник попадется, ему грозит наказание – от штрафа до 50 не облагаемых налогом минимумов до тюремного заключения сроком до трех лет.

Елена ПАВЛЕНКО, Комсомолькая Правда в Украине.