5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

Автор: Андрей ШАПОВАЛОВ

Для тех, кто упорно трудится целый день и не имел доступа к интернету, Vgorode.ua решил публиковать вечернюю подборку самых интересных и важных новостей за день. Скоротайте время за стаканчиком вечернего каркаде!

Школу закрыть, банк открыть

Фото: edu.mari.ru

Чудны пути нашего бизнеса - казалось бы, простаивает полно зданий, даже в центре города то и дело натыкаешься на таблички "Аренда" - ан нет, бизнесменам подавай особое помещение. Какой хитрый план созрел у наших дельцов - читайте тут.

Защитить ребенка в ненастье

Фото: spletnik.ru

Детвора вечно куда-то бежит, что-то делает и вообще активничает. Соответственно, одевать ее сильно тепло не стоит. Но с другой стороны холод на улице - не осень, а головная боль мамы. Что делать чтобы чадо не замерзло - читайте тут.

Добкин в своем репертуаре

Фото: ХОГА

Ревностный болельщик снова заговорил в душе Михаила Марковича. Его комментарии по поводу безобразия на матче "Днепр - Металлист" читайте тут.

Империя разврата

Фото:obozrevatel.com.

4 харьковчанина сколотили успешный бизнес - сеть борделей. Но ловили их не только за это. Что инкриминируют силовики сутенерам - читайте тут.

Матч состоится при любой погоде

Фото: metallist.ua.

Дирекция Премьер лиги приняла свое решение и оповестила команды. Мирон Маркевич не остался безмолвным и высказался по этому поводу. Что сказал - читайте тут.