5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

Автор: Андрей ШАПОВАЛОВ

Для тех, кто упорно трудится целый день и не имеет доступа к интернету, Vgorode.ua решил публиковать вечернюю подборку самых интересных и важных новостей за день. Скоротайте время за вечерним стаканчиком бренди-колы!

Не стоит село без праведника

Проект храма. Фото: vk.com

Очередной строительный скандал назревает в центре города. Не успел горожанин выдохнуть и перекреститься от несуразного проекта библиотека Кушнарева в парке Шевченко, как власть опять заставляет его хвататься за сердце – теперь хотят построить гигантский храм в парке за Зеркальной струей. Когда и где будут строить – читайте тут.

Кернеса – в президенты!

Фото: городской совет.

Правда, пока что Ассоциации городов лауреатов Премии Европы. Кто его туда выдвинул и за что – читайте тут.

 

Голь на выдумки хитра

Фото: okino.ua

Молодой человек захотел провезти немного марихуаны через границу. Но зная нелюбовь пограничников к этому веществу, он решил спрятать ее понадежнее. Куда именно – читайте тут.

Что для студента хорошо

Фото: yaplakal.com

Месяц учебы позади, жизнь устаканилась, а до сессии еще далеко – самое время сделать паузу. Впечатления студентов от жизни в общаге читайте тут.

Синдром вахтера или как не попасть под раздачу

Фото: wawallapers.com

Охранники в супермаркете не всегда отличаются вежливостью и тактом. А порой они стремятся еще и доставить нам проблемы – как защитить себя и свои покупки от посягательств – читайте тут.