5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

Автор: Андрей ШАПОВАЛОВ

Для тех, кто упорно трудится целый день и не имел доступа к интернету, Vgorode.ua решил публиковать вечернюю подборку самых интересных и важных новостей за день. Скоротайте время за стаканчиком вечернего виски с колой!

Современное искусство: кто виноват и что делать?

У кого то пошла носом кровь, а за это просят деньги. Фото: topwar.ru

Любопытный цикл лекций стартует в Харькове. Любителям, ценителям и просто сочувствующим так называемому "модерн арт" - идти обязательно. Когда и где будут читать – смотрите тут.

Девич – молодец

Попал везде. Фото: metallist.ua

Забивает много, играет ярко, а теперь еще и отцом станет. Когда ожидается пополнение в семье "Первого после Бога" - читайте тут.

Сладкая жизнь

Въехал так въехал. Фото: SQ.com

Целый грузовик мороженого протаранил забор парка Горького. Как говорится, сладость с привкусом горечи. Какое мороженое везли и почему "попали" - читайте тут.

Гори, это все, часть 2

Сегодня горел супермаркет. Фото: cit.ua

Ни дня без огня – вчера шашлычная, сегодня супермаркет. Возгорание произошло в свежепостроенном супермаркете Рост на Холодной горе. Как горело – смотрите тут.

Музыка нас связала

Re-turn Your Revolt Into Style! Фото: synthema.ru

Главное проблема музыки в нашей стране – это то, что люди слушают всякое говно. "В городе" выяснил, касается ли это харьковчан. Что слушают наши горожане – читайте тут.