Люблю я макароны!  - как правильно выбрать  и необычно приготовить

"Люблю я макароны!" - как правильно выбрать и необычно приготовить

"Люблю я макароны!" - пел Андрей Макаревич. А вы, подпевая музыканту и кулинару, узнаете в новом выпуске "Вкусно!", за что действительно стоит любить макароны, как готовить из них запеканки и салаты, а к ним - вкуснейшие соусы. Попробуйте сделать домашнюю лапшу и пасту по-итальянски, французски, гречески... И, конечно, побалуйтесь необычными десертами и восточными лакомствами.

"Вкусно", октябрь 2013.

Легко и быстро вы сможете приготовить: суп-лапшу с грибами, лазанью  с сосисками, куриные бедрышки в соевом соусе, пирог яблочно-лимонный. А вот гостей порадуйте салатом с креветками и авокадо, ракушками, фаршированные лососем, мясными ватрушками и даже собственным  рахат-лукумом! Пошаговые фотографии помогут вам.

А самые активные домохозяйки, которые присылают свои рецепты с фото -  получают подарки в постоянно действующем конкурсе "А я делаю так!" (подробнее о конкурсе читайте на стр. 58).

Спрашивайте "Вкусно!" в местах продажи прессы.  Для тех, кто всегда хочет иметь оригинальные и вкусные рецепты под рукой - подписка на номер в каталоге изданий Украины-2013 – 40709.