5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

Автор: Андрей ШАПОВАЛОВ

Для тех, кто упорно трудится целый день и не имел доступа к интернету, Vgorode.ua решил публиковать вечернюю подборку самых интересных и важных новостей за день. Скоротайте время за стаканчиком вечернего бренди!

Тепленькая пошла!

ТЭЦ в строю. Фото:mmus.ru

То, о чем так говорили жители города, свершилось – тепловики наполнили батареи теплой водой. Правда, не везде. Где именно – читайте тут.

Уолтер Уайт харьковского уезда

Лаборатория наркомана. Фото: drugsnemoydrug.com

Народ наш умом не понять, аршином общим не измерить. 35 летний мужчина настолько увлекся незаконным промыслом добычи наркотиков, что прозевал даже визит милиции. Что и как готовил химик-любитель – читайте тут.

Невнимательность на дороге – фатальна

Москвич сбил девушку. Фото: Харьковфорум.

Казалось бы, утверждение в заголовке не может быть опровергнуто – однако, каждое последующее ДТП заставляет думать о том, что наши люди склонны искать пути его опровержения. Подробности очередной трагедии - читайте тут.

Мои финансы поют романсы

Риэлторы за работой. Фото: ucoz.ru.

Каждый мечтает о своем жилье. Кто-то о доме, кто-то о квартире. Что надо сделать (а точнее, чего не надо делать) харьковчанину, чтобы купить свое жилье – читайте тут.

Новое место

Вид лофта. Фото: Новое место.

Новое – не всегда хорошо забытое старое. Ну а новое заведение в городе – это всегда событие. Особенно если это не надоевший очеденой "настоящий итальяский ресторан", а что –то более уникальное. Что хорошего в новом заведении – читайте тут.