5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

Автор: Андрей ШАПОВАЛОВ

Для тех, кто упорно трудится целый день и не имеет доступа к интернету, Vgorode.ua решил публиковать вечернюю подборку самых интересных и важных новостей за день. Скоротайте время за вечерним стаканчиком грога!

Ночь в библиотеке: не слабо?

Библиотека раскроют свои двери ночью. Фото: lib.kture.kharkov.ua

В то время, как жадные дети готовятся кушать конфеты на Хэллоуин, в нашем городе приближается "Ночь науки". Что удивительного покажут нам на этом празднетстве - читайте тут.

Хорошие девочки глотают

Жуйте, жуйте. Фото: clubs.ya.ru

Наш мэр, как известно, за здоровый образ жизни и за порядок на слушаниях городского совета. Поэтому, нарушителю можно только посочувствовать - чем провинилась Светлана Букреева - читайте тут.

Кто у мамы коллаборационист, а кто ученый

Табличку сорвали сразу после окончания заседания. Фото: mediaport.ua.

Сессия городского совета выдалась жаркой. Таких баталий на ней не вспомнил даже опытный  Михаил Маркович. А все почему? Потому что мемориальная доска это вам не пивная! Порядок должен быть! О том, почему не надо вешать доску Юрию Шевелеву - читайте тут.

Мне 24 года, я чиновник, а чем можешь похвастаться ты, мальчик?

Новый директор играет в мафию. Фото со страницы Вконтакте Константина Лобойченко.

Слава человеческая проходяща, учили древние философы. А те, что помоложе учили, что молодым везде у нас дорога. Как эти два пункта совпали в судьбе Константина Любойченко - читайте тут.

Как мы лодку назовем

Переименуют все. Фото: Павел Иткин

В городе пошла очередня тенденция к переименованию улиц, площадей и переулков. Видимо, с остальным проблем нет. Дороги ровные, трамвай ездит, метро достроили даже на поселок Жуковский - осталось переназвать улицы и будет счастье для всех и никто не уйдет обиженный. Что и как собрались переназвать - читайте тут.