Эскорт для детей или, Кем заменить бабушку

Эскорт для детей или, Кем заменить бабушку

Фото: royalag.ru.
Автор: Юлия ВОРОНА

В наше время эскорт становится все популярнее. Некого показать шефу на серьезном мероприятии – найми шикарную девушку и представь своей возлюбленной, не кем похвастаться перед школьными подругами – за энную сумму ты придешь на встречу с таинственным незнакомцем, отвечающим всевозможным эталонам красоты. Поговаривают, что за отдельную плату некоторые сопроводители могут предоставить и интим-услуги, но не будем опошлять.

Взрослые – не единственные, кто нуждается в эскорт-услугах. Часто сопровождение нужно и детям, в особенности тем, чьи родители живут в сумасшедшем ритме. Отвести в школу, встретить после кружка самодеятельности, доставить домой поздно вечером после празднования у друзей. Прекрасно, если эту функцию выполняют родственники – бабушки-дедушки, братья или тети, но что делать, если таких помощников в семье нет?

Выбираем по карману

Обеспечить безопасность своего ребенка - вопрос не сложный. Были бы деньги. Защитить своего отпрыска можно тремя способами: всюду водить его за ручку самостоятельно, переложить ответственность за чадо на няню или возложить груз на крепкие плечи телохранителя.

Если первый вариант не для вас, то вынимайте из сумки кошелек.

Мэри Поппинс

Отвести в школу и встретить из бассейна – услуги няни на этом не ограничиваются. Большинство агентств предоставляют специалистов, которые могут накормить, умыть и сделать уроки с вашим ребенком. Зачем отказываться от такого приятного бонуса, если стоимость от этого не меняется?

Няня во все времена и накормит, и в спортивную секцию отведет. Фото: baby.ru.

Условия и время, проведенное с ребенком, вы оговариваете с агентством (ему, кстати, также придется заплатить за информационные услуги). В среднем, в Харькове няни берут 25-30 гривен в час, если работают два-три часа в день и немного меньше – 20-25 гривен – если вы нанимаете няню на весь рабочий день от 8 до 10 часов. В выходные дни и на праздники "Мэри Поппинс" берут до 40 гривен в час. Можно также "взять" няню на целый месяц, оплатив ей ставку (от 1500 гривен).

Плечистый и усатый нянь

Человек из охранного агентства – более устрашающе и уж точно надежнее, чем хрупкая (или уже пенсионного возраста) няня. Правда, это рентабельно в том случае, если вашему чаду угрожают расправой взрослые дяденьки, или вам "по статусу" не положено отправлять ребенка на секцию по кройке и шитью без презентабельного сопроводителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как позаботиться о безопасности ребенка, когда родители далеко

Конечно, это сильнее ударит по карману, зато в железной безопасности ребенка вы можете не сомневаться.

Отводить чужого ребенка в школу - занятие не мужское. Фото: yubik.net.ru.

Отметим, что не все охранные агентства согласны предоставлять эскорт-услуги для  детей. Не для того обучали они своих "бойцов", чтобы те гуляли за ручку с ребенком от школы до стадиона весь день. "Наймите лучше нянечку", - советуют они в один голос. Тем не менее, некоторые соглашаются предоставить ребенку сопроводителя в среднем за 5000 гривен в месяц и не отрицают, что, если "накинуть" денег, то дело пойдет быстрее.

Найти подходящую кандидатуру вы сможете с помощью агентств, которые отыщете в нашем справочнике.

Кого приставить к собственному ребенку – решение каждого, но может ли быть охрана лучше, чем родители?

Vgorode.ua желает всем не беспокоиться без причины за свое чадо и пусть услуги охраны понадобятся вам только для того, чтобы подчеркнуть свой статус!