5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

Автор: Андрей ШАПОВАЛОВ

Для тех, кто упорно трудится целый день и не имеет доступа к интернету, Vgorode.ua решил публиковать вечернюю подборку самых интересных и важных новостей за день. Скоротайте время за вечерним джин-тоником!

Гори это все!

Фото с сайта yelvertonfirestation.wordpress.com.

Именно такой девиз сегодня ночью носился над Салтовкой. На улице Командарма Корка сгорело аж две машины – "Мерседес" и "Мицубиси". Кто виноват в этом – читайте тут.

Добкин поймал 5 кило "счастья"

Довольный Михаил Маркович. Фото: Twitter

Губернатор снова в отпуске и снова на рыбалке – на этот раз в Астрахани. Рыбацкая удача не оставляет Михаила Марковича – на этот раз ему тоже есть чем похвастаться в Твиттере. Что поймал губернатор – читайте тут.

Бросай мусор!

Такие наклейки получат урны города. Фото: vk.com/chistyi_gorod_harkov.

Мусор разбросанный повсюду красив только в постапокалипсисе. В реальной жизни он удручает и раздражает. Новая акция или как вернуть мусор на его законное место - читайте тут.

Как побороть шумных соседей без драки и стука по батарее

Фото: mediapanorama.ru.

Музыка ваших соседей это образец безвкусицы? Ремонт идет уже 5й год, и вы на слух отличаете дрель от перфоратора? Что делать чтобы вернуть себе тишину – читайте тут.

Летай, но проверяй

Багаж могут украсть везде. Фото: macdigger.ru

Курица не птица, Болгария не заграница. Судя по нравам, наши отцы были правы. Наши соотечетсвенники, вернувшись с курортов обнаружили, что их чемоданы были выпотрошены. Как так вышло и кто виноват – читайте тут.