5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

Автор: Андрей ШАПОВАЛОВ

Для тех, кто упорно трудится целый день и не имел доступа к интернету, Vgorode.ua решил публиковать вечернюю подборку самых интересных и важных новостей за день. Скоротайте время за стаканчиком вечернего бренди!

Карты, деньги, автомобильные номера

Ловкость рук и никаого мошенничества. Фото: avtopulsar.ru

Как известно, наш народ победить нельзя. Впрочем, как и понять. Подсмотренную в телевизоре схему воровства автомобильных номеров мужчина поехал применять в Севастополь. Что из этого получилось – читайте тут

Вода из мусора или "Здесь будет город-сад!"

Все это превратится в воду и солнечный свет. Фото: sxc.hu

Губернатор продолжает выступать с полезными для города инициативами. После привлечения средств за счет карнавала, он предложил построить в Люботине новейший мусороперерабатывающий завод. Что, где и как будут строить – читайте тут.

Дорожное строительство для чайников или куда потратить 178 миллионов

Продолжаем строить "золотые" дороги. Фото: stroyobzor.ua

Лопата – 50 гривен, тонна холодного асфальта – 2500 гривен, энтузиазм – бесценно. Для остального есть Кабмин. Как и почем будут ремонтировать трассу Харьков – Симферополь – Ялта читайте тут.

Осеннюю депрессию можно побороть без алкоголя

Можно слушать пост-рок. Фото: bastonate.wordpress.com

Удивительно, но факт. Осенью многие страдают от снижения работоспособности: после яркого лета приходит серая мрачность. Как бороться с осенней депрессией нетрадиционными методами читайте тут.

Звезда в шоке

Просто парень из Запорожья. Фото: strikalo.ru

Правила и другие особенности жизни Валентина Стрыкало в интервью для сайта Vgorode.ua читайте тут.