Бывшая жена нардепа Швайки разбила под его домом палаточный лагерь и ждет, пока ей вернут сына

Бывшая жена нардепа Швайки разбила под его домом палаточный лагерь и ждет, пока ей вернут сына

По версии Ольги Швайка, бывший муж украл их сына Тараса. Фото со страницы facebook Игоря Швайка.

Бывшая жена народного депутата Игоря Швайки (ВО "Свобода) Ольга провела ночь под домом в Чугуеве, пишет "Сегодня". Женщина уверена, что именно там ее бывший супруг прячет их пятилетнего сына Тараса. Вместе с Ольгой находились шесть поддерживающих ее активистов, которые разбили под окнами дома палатки.

Мы до сих пор здесь, и будем здесь столько, сколько понадобится, чтобы вернуть моего ребенка, - заявила Ольга Швайка.

Бывшая супруга нардепа рассказала, что вчера ей стало известно, что сын Тарас, которого она не видела больше трех недель, находится в Чугуеве. В местном садике матери подтвердили, что ребенка действительно приводили, но вчера он не пришел, так как приболел. Ольга предположила, что сын находится в квартире, где живет брат новой жены Швайки, но хозяин впустил мать не сразу. - Мы трижды просили брата открыть дверь, он не хотел, и только через время согласился. Там я увидела кроссовки и вещи своего сына, но Тараса не было, - рассказала Ольга.

Сейчас женщина уверена, что ребенка спрятали у соседей, с которыми родственники Швайки находятся в дружеских отношениях. На место три раза приезжала. Участковый также сделал поквартирный обход и только в двух квартирах отказались открыть дверь.

- Это как раз те квартиры, в которых, подозреваем, и находится мой ребенок. Но войти без согласия хозяев и ордера правоохранители не могут, - сетует Ольга.

Игорь Швайка с нынешней женой и сыном. Фото со страницы facebook Игоря Швайки.

Ей удалось поговорить с теперешней женой нардепа Еленой Злобиной.

- Я попросила, чтобы она помогла разобраться в конфликте и не поддерживала сторону мужа. Я взывала к ее совести, ведь она будущая мать. На вопрос, где находится Тарас, она сказала, что не может сообщить без согласия мужа. Потом перезвонил сам Игорь и заявил, что если я сейчас же отзову всех активистов, прессу и милицию, тогда у меня есть шансы договориться с ним в мирном порядке. Я ответила, что сделаю это только при одном условии: когда увижу своего ребенка, - продолжает Ольга.

По ее словам, около 22.00 Швайка прилетел из Киева и опять просил бывшую жену, чтобы от дома разошлась вся общественность, чтобы разговаривать полюбовно.

- На это я ответила, что полюбовно будет, только если дети останутся со мной по решению суда, он забирает свою квартиру и решает вопрос с алиментами. Мне от него ничего не нужно, кроме моих детей, - заявила Ольга.

По ее словам, сейчас в квартире находятся Швайко-старший, его новая жена и ее родственники.

- То, что Тарас здесь понятно, потому что они бы уже давно вышли из квартиры, - добавила Ольга.

Напомним, ранее Ольга заявила, что ее экс-супруг, народный депутат Укарины Игорь Швайка, похил их пятилетнего сына Тараса.