5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

5 новостей дня, которые вы не успели прочесть на работе

Автор: Андрей ШАПОВАЛОВ

Для тех, кто упорно трудится целый день и не имеет доступа к интернету, Vgorode.ua решил публиковать вечернюю подборку самых интересных и важных новостей за день. Скоротайте время за вечерним бурбоном!

Харьков и коллаборационисты

Юрий Шевелев. Фото: argumentua.com

Михаил Маркович на страже не только футбола, но и истории - дело с мемориальной доской Шевелева приобретает все большую огласку. Кто и как будет это решать, читайте тут.

Харьковская Бразилия

Карнавал. Фото: events.skitalez.com

Бразильский карнавал в нашем города - реальность или фантастика? Зачем он нужен и какую пользу нам принесет? Кто будет его организовывать и согласовывать - читайте тут.

Фото на память

Фотосессия прошла на ура. Фото: metallist.ua

Харьковский "Металлист" находится в приподнятом настроении. Пока конкуренты потеют в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, "желто-синие" могут отдохнуть, потренироваться и обязательно сфотографироваться. Что из этого вышло - смотрите тут.

Одежда без прикрас

Кто тут царь горы. Фото: fototelegraf.ru

Как противостоять современному миру без булыжника в руках, где покупать самые лучшие вещи дешево и без "напрягов" - читайте тут.

Армия - школа жизни

Наша служба и опасна и трудна. Фото: vk.com

Как известно, скоро наша армия наконец-то станет контрактной. Как массовики-затейники в погонах будут завлекать ребят к контрактной службе и что от этого ожидают чины читайте - тут.