На Харьковщине мужчина смотрел как горит его дом, и даже не вызвал пожарных

На Харьковщине мужчина смотрел как горит его дом, и даже не вызвал пожарных

Рядом с домом стояли различные хозяйственные постройки, которым также угрожал огонь. Фото с сайта ГТУ МЧС Украины в Харьковской области.

Сегодня в 00.52 спасателям поступило сообщение о пожаре в городе Лозовая на улице Лозовского, 30. По данному адресу расположен жилой деревянный дом на двух хозяев. Возгорание возникло в одной из половин, где жил человек 54-летний мужчина. По его словам, он закурил и прилег отдохнуть после того как изрядно выпил. Впоследствии он заметил, как загорелись постельные принадлежности. Самостоятельно потушить огонь ему не удалось. Поняв, что он задыхается дымом, вышел на улицу. Вызвать спасателей мужчина не догадался, а спокойно наблюдал за развитием пожара. МЧСников вызвала уже жительница соседней половины дома.

К месту вызова прибыли 2 подразделения МЧС. Рядом с домом стояли различные хозяйственные постройки, которым также угрожал огонь. Об этом сообщают в пресс-службе ГТУ МЧС Украины в Харьковской области.

Пожар был ликвидирован в 1:25. Пострадавших нет. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.