Маркевич:  Вся борьба только впереди

Маркевич: "Вся борьба только впереди"

Мирон Маркевич: "Не реализовали кучу созданных моментов". Фото с официального сайта ФК "Металлист".

Главный тренер харьковского ФК "Металлист" Мирон Маркевич прокомментировал результаты встречи "Металлист" - "Карпаты".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Металлист" обыграл львовские "Карпаты": 2-1.

- Вроде бы игра сегодня была для нас не очень сложной, но в конце мы себе сами создали проблемы и пропустили гол. Не реализовали также кучу созданных моментов. Я доволен с одной стороны, учитывая то, что два дня назад команда затратила много сил, а с другой стороны – мы сегодня поменяли заднюю линию. В принципе мы контролировали игру, но это футбол, и мы могли как второй гол пропустить, так и могли забить еще 3-4 мяча.

- Это правда, что Дишленкович выбыл на несколько месяцев?

- Да, это правда. Мы сейчас ищем вратаря. Усложняется ситуация еще и тем, что подписать мы можем сейчас только свободного агента. Сейчас это сделать очень тяжело

- Матч с "Карпатами" завершил первый круг чемпионата Украины. Могли бы вы подвести какой-то итог, насколько команда выполнила поставленную задачу?

- Мы не добрали минимум 6-7 очков, которые были у нас в планах. Сами отдали их сопернику. Вся борьба только впереди.

- В интернете появилась информация о том, что якобы Соса указал, что он хочет перейти в другой клуб. Вы знаете что-то об этом?

- Я не знаю ничего по этому поводу. Единственное, что мне известно - это то, что он уже долечивается. Этот вопрос, наверное, нужно адресовать президенту клуба или спортивному директору. Я ничего не знаю о том, что он куда-то хочет перейти.

В ТЕМУ: Как "Металлист" дома "Карпаты" обыграл.