Пропавший в Харькове бютовец объявился

Пропавший в Харькове бютовец объявился

Такую информацию обнародовал доверенное лицо Ильгова Анатолий Роснянский, добавив, что бютовец вышел с ним на связь и сообщил, что сейчас его жизни ничто не угрожает.

Напомним, вчера харьковские правоохранители объявили розыск: экс-кандидат от Объединенной оппозиции еще неделю назад вышел ночью за сигаретами и не вернулся. Супруга Екатерина обратилась в милицию по поводу пропажи мужа. Сейчас, когда Ильгов вышел на связь, по словам Роснянского, в его квартире продолжают дежурить правоохранители. Свои действия объясняют тем, что по заявлению супруги они обязаны бдить, чтобы установить местонахождения "пропавшего".

Кто является недругом Ильгова - остается только гадать. Тем не менее, в ближайшем окружении Андрея подтвердили: из дому он ушел не с пустыми руками – прихватил документы и деньги, поэтому о похищении вряд ли можно было говорить.

Кто именно и почему так запугал Ильгова, что ему пришлось исчезнуть, Анатолий Роснянский обещает сообщить в понедельник – помощник экс-кандидата намерен собрать по этому поводу пресс-конференцию.

Ирина ЗОЗУЛЯ, "Комсомольская правда в Украине"