Итоги недели: откушенный палец, обезьяны и девственницы

Итоги недели: откушенный палец, обезьяны и девственницы

Эта неделя была богата на события. Фото: tv-express.ru.
Автор: Оксана РАЧИКОВА

За эту неделю в городе случилось множество интересных событий, связанных как с социальной, так и со спортивной жизнью харьковчан. Самой резонансной, пожалуй, стала потасовка во время матча "Днепр" - "Металлист", во время которой фанаты сломали милиционеру палец.

Но не футболом единым жил город на этой неделе. Так, харьковчанка Ксения Никс завоевала серебряную медаль на международных гонках "Rustavi International Challenge 2012", а клуб "Олимп" стал чемпионом Украины по регби.

Кроме того, на этой неделе день рождения отметил Госпром, в котором работали наркомы, прятались обезьяны и жили лошади, Азаров собрался ликвидировать зооветеринарную академию, сельскохозяйственный и аграрный университеты, а   пенсионер сядет на три года в тюрьму из-за двух килограммов колбасы.

Харьковчанин, у которого были сломаны пятки, решил по-своему показать все несовершенство работы системы здравоохранения и устроил "Социальный перформанс "Больничный". 

Также нам удалось выяснить самые удивительные клички домашних любимцев харьковчан, а также узнали, кому нужна девственность или за сколько можно продать невинность.