Кому нужна девственность или за сколько можно продать невинность

Кому нужна девственность или за сколько можно продать невинность

Желающих купить девственность очень много. Фото: yaplakal.com.
Автор: Оксана РАЧИКОВА

Сегодня на просторах интернета можно найти огромное количество объявлений, в которых девушки выставляют на продажу девственность не за одну, и даже не за две тысячи гривен. Более того, пару недель назад на одном из интернет-аукционов свою невинность продала бразильянка. Цена сделки составила 780 000 долларов.

Корреспондент "В городе" проверила, действительно ли так легко "толкнуть" девственность, а также выяснила, сколько можно заработать на продаже столь экзотического товара.

Для этого наша журналистка разместила в интернете несколько объявлений от имени 19-летней харьковчанки по имени Анна, которая желает продать девственность взрослому и обеспеченному мужчине. По легенде, девушке срочно нужны деньги, поэтому для своего "товара" она установила стартовую цену в размере 500 долларов (отметим сразу, сумма является необычайно низкой по сравнению с рядом подобных предложений) и устроила суточный аукцион.

В качестве обратной связи был оставлен адрес электронной почты вымышленной  Анны.

Бразильянка продала девственность за 780 000 долларов. Фото: newsyour.ru.

Как ни странно, на объявление нашей девственницы откликнулись уже через 10 минут. Первым ей написал некий 27-летний Александр, проживающий в Белгороде. Для начала мужчина попросил выслать фотографии, после просмотра которых, пообещал решить все денежные и организационные вопросы.

Увидев снимки симпатичной девушки, он тут же стал спрашивать, сколько денег хочет юная особа. Наша журналистка договорилась с Александром до того, что секс с девственницей обойдется ему в 1 600 долларов.

На вопрос о том, для чего ему секс с невинной девушкой, мужчина ответил следующее:

- Я не извращенец, а девственницу хочу только потому, что она девственница. Да и ей, думаю, деньги не помешают. Это лучше чем с кем-то за просто так. Слово даю, что ни будет никаких извращений, и я не обижу, - написал Александр.

Ехать в Харьков мужчина напрочь отказался, а поэтому было решено, в Белгород отправится наша Анна. При этом все расходы на проезд покупатель обещал покрыть, но только по факту приезда. Пересылать сотню долларов на карту он отказался, боясь, что девушка его "кинет".

- Я бизнесмен и предоплату даю в том случае, если знаю человека хорошо. Я даю слово, что встречу и отдам 1600 долларов + расходы на билеты, но только лично в руки. Я готов встретить в субботу утром и проводить, как закончим, а деньги отдать в полном объеме, - заявил Александр.

Затем пошла речь о том, чтобы взять с собой подружку. За нее мужчина обещал приплатить еще 300 долларов.

В большинстве случаев девушек приглашают в другой город. Фото: zooclub.com.ua.

Не менее занимательная переписка получилась и с пользователем под ником Ам. Он согласился заплатить за девственность Анны 2 500 долларов, а также покрыть расходы на проезд в Новосибирск, где и  он проживает.

На вопрос нашей журналистки о том, как Анне убедиться, не является ли он маньяком и как получить гарантии оплаты, мужчина ответил следующее:

- Я не маньяк или извращенец, я просто никогда не был с девственницей. По поводу гарантии, отдам деньги в руки за проезд туда-обратно в первую минуту нашей встречи, прямо в порту или вокзале в людном месте (орфография автора сохранена).

Но вот на заявление о том, что Анна приедет в Новосибирск с подружкой, которая заберет деньги, Ам отреагировал весьма холодно. "Покупатель" начал говорить, что до самого процесса лишения девственности не сможет убедиться, является ли Анна невинной, а, поэтому, отдавать деньги заранее не будет. Как, впрочем, и высылать средства на проезд.

Единственное, на что удалось раскрутить Ам - так это на то, чтобы он отдал половину договоренной суммы подруге, с которой, по легенде, прибудет в Новосибирск наша Анна, сразу на вокзале. Вторую же половину денег девушка получит уже после процесса лишения девственности.

Интересно, что Ам, как и Александр, заинтересовался подругой, с которой отправится к нему девушка и спросил, не является ли и она девственницей. А после того, как узнал, что у второй девушки уже есть сексуальный опыт, предложил уговорить ее на групповой секс.

Еще через полчаса на объявление отозвался некий "Асса", сообщивший, что 500 долларов – это хорошая сумма, и он согласен отдать ее за девственность Анны. Однако наша журналистка не растерялась и заявила, что за ее девственность уже предложили 2 000 долларов. Но это нисколько не напрягло Асса.

- 2 000 - не проблема. Но, я так понимаю, это не последняя цифра. Когда остановишьс­я на определенн­ой последней цифре - маякни. Если мне все еще будет интересно – напишу. И фото выслать не забудь, - заявил он.

Интересно, что на наше объявление откликнулся только один житель Украины – Ud. Он написал следующее:

- Привет! Заинтересовало твоё объявление. Могу предложить свою кандидатуру. Как ты смотришь на то, чтобы вместе встретить Новый Год? Три сорта шампанского и красная икра - гарантированы. Если интересно - пиши. Я живу в Донецкой области. Из Харькова к нам есть прямые автобусы, скоростная электричка и поезда. 

Кроме того, за сутки 19-летней девственнице поступили предложения от Леши Иванова, Drez, Глеба Степанова, Zinovevigorek и массы других потенциальных покупателей девственности.

Схема у всех одна и та же – фотография, обсуждение стоимости "покупки", а также расходов на проезд. Никто из мужчин не высылает свои фото и не сбрасывает номер телефона. Вместо этого они просят контактные данные девушки и обещают ей перезвонить, чтобы она не тратилась на услуги мобильной связи.

Среди "покупателей" ценятся молодые и красивые девушки. Фото: bekalayeva.ru.

К слову, все потенциальные "покупатели" спрашивают, есть ли у девушки симпатичная подружка, которая готова заняться с ними сексом.

Предпочтение, конечно же, отдается подружке-девственнице.

Интересно, что практически все мужчины являются жителями России, и ехать в Харьков отказываются. Они готовы оплатить поезд, самолет или такси, а также отдать большие деньги за сам процесс лишения девственности. Вот только гарантий, что девочки, решившие заработать на собственной невинности, возвратятся из ближнего зарубежья, никто не дает.