Работники магазинов INCITY и O STIN поделились своей философией стиля

Работники магазинов INCITY и O'STIN поделились своей философией стиля

Ave Plaza вместил в себе множество магазинов.
Автор: Вероника МИРОНОВА

На втором этаже Ave Plaza, который находится в центре Харькова, недалеко от площади Розы Люксембург, открылся давно известный харьковчанам магазин  INCITY – Pоссийский fashion brand, созданный в 2005 году. Это сеть модной женской одежды, состоящая более чем из 235 магазинов в России и 13 магазинов в Украине. INCITY – это модная, удобная и качественная одежда, отражающая последние мировые тенденции в сочетании с доступными ценами. Ассортимент стилевых направлений бренда очень насыщен и обновляется каждый месяц.

- В рамках каждой коллекции представлены 2 основные линии: White label, Blue label, а также линия нижнего белья и аксессуаров. 

На втором этаже ТЦ открылся магазин INCITY.

При разработке новой коллекции креативная команда дизайнеров INCITY стремится создать образ успешной современной молодой женщины, живущей в мегаполисе насыщенной интересной разнообразной жизнью, - говорят в магазине.

В бутике представлен широкий ассортимент аксессуаров.

В INCITY всегда можно подобрать total look для любого повода, будь-то деловая встреча, поход в театр, свидание или воскресная прогулка на природе. Безграничная возможность выбора INCITY помогает девушке создать свой неповторимый стиль и выделиться из толпы. Ведь не секрет, что каждая девушка мечтает обрести свою модную индивидуальность.

В INCITY часто проходят распродажи.

White label – это торжество женственности и элегантности! Вещи этой линии помогают создать образ настоящей современной леди и являются неотъемлемой частью гардероба каждой модницы. White label – основа любого образа, который впоследствии дополняется интересными аксессуарами. Теплые водолазки и кардиганы, элегантные костюмы, брюки и юбки модных фасонов и знаменитое маленькое черное платье – все это всегда есть в ассортименте линии White label.

Цена и качество в данном магазине соответствуют друг другу.

Blue label – это яркая палитра, необычные расцветки и обилие декора. Интересный крой и нестандартные детали подчеркнут индивидуальность и станут той самой модной изюминкой, которой так часто не хватает в каждодневном образе жительницы большого города. Blue label говорит “нет” серым будням и унылым цветовым решениям и бросает им модный вызов. Майки с веселыми принтами, пайетки и куртки с необычными “звериными” узорами – все это и другие модные фантазии можно найти в ассортименте Blue label. В одежде Blue label ты не останешься незамеченной в толпе!

O'STIN - это сеть магазинов повседневной одежды для мужчин и женщин.

Также на втором этаже торгово-развлекательного комплекса расположился еще один магазин одежды. Отличается он от предыдущего, во-первых, наличием мужской коллекции, а, во-вторых, простой и практичной одеждой.

O'STIN - это сеть магазинов повседневной одежды для мужчин и женщин. Предлагаемые брендом коллекции отличаются хорошим и качеством, и стилем, и актуальностью. В одежде O'STIN покупатель будет чувствовать себя легко и уверенно.

Коллекции отличаются хорошим и качеством, и стилем

В основу жизненной философии бренда заложены такие принципы, как простота.

Одежа от O'STIN не скрывает индивидуальности женщин.

- Одежда не должна быть слишком кричащей и прятать за собой индивидуальность каждого человека. Коллекции O'STIN состоят из простых, современных моделей, которые хорошо сочетаются друг с другом. Повседневная одежда бренда проста и понятна, она находит отклик у открытых и уверенных в себе людей, - говорят работники магазина. - Покупатели, которые выбирают одежду O'STIN, – это активные, современные, деловые по жизни люди. Свобода для них – главное. Свобода в разных проявлениях - стиля, движения и отказ от формализма в одежде.

Коллекция представлена как женская, так и мужская.

Также этот бренд делает особый акцент на качество своего товара. В одежде O'STIN используются мягкие натуральные ткани и свободные формы. Она не сковывает движения, не требует тщательного ухода. Она всегда удобна и практична. Одежда от O'STIN универсальна и современна.

Также в магазине есть и детская одежда.

Напомним, угадав 10 достопримечательностей Харькова, вы можете выиграть золотое украшение от ТЦ AvePlazaи портала "В городе".  

Ave Plaza