В Харькове выбрали самую красивую девушку зимы

В Харькове выбрали самую красивую девушку зимы

Девушки превратили конкурс красоты в настоящее шоу. Фото Дмитрия Воробья.

Уже более года в Харькове проходит необычный конкурс красоты среди непрфессиональных моделей. Любая харьковчанка может попробовать свои силы и получить корону победительницы.

В эти выходные в клубе "Болеро" состоялся зимний этап "Queen of the season-2012". Праздник, как всегда, прошел на высоте, у девушек было отличное настроение, а гости и жюри были в восторге от красоты, грациозности и женственности участниц.

- У нас очень демократичный конкурс - мы принципиально не берем профессиональных моделей, ведь и среди обычных студенток есть девушки, достойные титула "Королева красоты". Наверное, именно поэтому "Queen of the season" такой популярный и желающих поучаствовать в нем всегда много, - говорят организаторы конкурса.

 

Анна Скоробогатько получила диплом от портала "В городе".

В зимнем туре конкурса приняло участие 11 девушек. Участницы выходили на сцену в разных нарядах, шубах; танцевали, демонстрировали умение держаться на сцене и дарили ослепительные улыбки. В итоге, жюри назвало королевой зимы Ирину Шелест. Она получила звание "Queen of the season-2012" (зима), Яна Попова - "1 st runnerup", Александра Рубцова - "2 nd runnerup", Анна Скоробогатько - Audience choice award, "Queen Foto", "Queen Internet", Алина Попова - "Queen Friendship".

Фотографии всех участниц можно посмотреть в разделе "Конкурсы" нашего портала.

 

Королевой зимы стала Ирина Шелест.

 

Второй вице-мисс стала Александра Рубцова.

Фото Дмитрия Воробья.