Зимние отпускники: Добкин рыбачит на Мальдивах, а Сапронов катается в Альпах

Зимние отпускники: Добкин рыбачит на Мальдивах, а Сапронов катается в Альпах

Семейство Добкиных нежится на островах в Индийском океане. Фото из личного архива Михаила Добкина.

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин проводит свой зимний отпуск на островах в  Индийском океане. Там Михаил Маркович пробудет до 24 января. В пресс-службе главы области признались: поездки на Мальдивы стали для шефа традиционными - туда он отправляется вместе  с семьей после встречи Нового года.

На чужбине Добкин ловит рыбу, а по прилету выставляет в соцсетях результаты своей рыбной охоты. И если в прошлом году с папой на острова летали сын  Николай и дочь Алла, на этот раз все по-другому. Взрослая дочь откололась от семьи и махнула на лыжный курорт Куршавель со своим парнем Константином.

Влюбленная парочка развлекалась  вовсю - каталась на снегоходах и валялась в сугробах, о чем красноречиво говорят фотографии, которые Алла Добкина выставила в Instagram.

 - Были в туре по всей долине, очень красиво в тех местах, где никто не катается и лежит белый  пушистый снег, - прокомментировала девушка один из кадров.

Коля Добкин тоже решил похвастаться экзотическим отдыхом и выложил в соцсети фото на океане: правда, через несколько дней удалил кадр из альбома.

Маренич в Эмиратах застала дожди

Отправились на отдых и два вице-губернатора – Игорь Шурма и Юрий Сапронов. Игорь Михайлович решил догулять неиспользованный прошлогодний отпуск и до 17 января уехал из  Первой столицы. Куда направился Шурма, выяснить не удалось – вице-губернатор не постит фотографии в соцсетях и не отвечает на телефонные звонки. Скорее всего, традиционно уехал навестить родню на Западной Украине.

Зато Юрий Сапронов с удовольствием рассказывает миру о своих отпускных приключениях. Любитель лыж, гор и снега, Юрий Анатольевич отправился в Альпы.

- Наконец отпуск и горы, красивые знакомые сюжеты деревни Ля Труа Валле. Завтра на знакомые трассы. Лепота. Как посчитал, с 1997 года уже 20-ый, юбилейный раз на этих трассах, - написал Сапронов на своей странице в Facebook.

А директор департамента массовых коммуникаций ХОГА Виктория Маренич уже отгуляла свой  отпуск – на днях она вернулась из ОАЭ. Туда она махнула на недельку вместе с семьей сразу после встречи Нового года, но отдыхом не впечатлилась.

- Уже много лет подряд в начале января мы отправляемся в Европу, но в этот раз решили погреться и полетели в Эмираты, - рассказывает Виктория Михайловна. –  Гиды говорят, что за весь год выпадает только 5 дней, когда в стране идут дожди. Три из пяти дней остались в нашей копилке.

Во время непогоды Маренич побывала в Дубае, посмотрела башню Халифа и шоу музыкальных фонтанов, но для себя решила: эта страна не для нее.

В тему

Рубаненко скрылся от "наших" на Шри-Ланке

Заслуженный экономист Леонид Рубаненко на новогодние праздники улетел с женой и дочерью на Шри-Ланку, где и встретил 2014 год.

- Мы заехали в тихий семейный отель за 300 км от аэропорта, чтобы там было как можно меньше русскоговорящих. И нам это удалось – в гостинице была только одна русская пара, - улыбается Леонид Иванович.  – На улице было + 29, даже когда шли тропические ливни, мы купались в океане. Побывал на экскурсии в старой столице, городе Полоннарува, где поразили статуи Будды – огромные, высеченные из камня.