Фотофакт: харьковчане жалуются на несуществующие долги в платежках

Фотофакт: харьковчане жалуются на несуществующие долги в платежках

Харьковчане недовольны платежками за электричество, утверждая, что их заставляют оплачивать несуществующие долги.

В Харькове продолжается эпопея с данными в квитанциях на оплату электричества. На этот раз горожане возмущены тем, что их заставляют платить за несуществующие долги.

"Это просто возмутительно. В этом месяце мне квитанцию принесли в воскресенье в 21:00. Если раньше переписывали показания счетчиков, а потом звонили в дверь, чтобы жильцы квартиры сравнили то, что на приборе учета, и то, что указали в бланках сотрудники облэнерго, то в этот раз ничего подобного не было. Такое ощущение, будто они боятся людей и делают все, чтобы их никто не видел", - рассказала "ГХ" харьковчанка Алена.

"Вместе с квитанцией за свет я еще получила уведомление, что у меня долг в 170,04 грн. Хотя я все плачу исправно по счетчику, и никаких долгов быть не может. Получается, что они включили в задолженность сумму, которую я не заплатила за еще неиспользованное электричество. Тогда вопрос, с какой радости я должна оплачивать этот долг, и на каких основаниях они меня будут отключать от электричества?!" - возмущается харьковчанка Лариса.

 

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Почем опиум для народа: подорожает ли кабельное тв в Харькове

Вопреки тарифам: как харьковчанину сэкономить тепло и энергию