По харьковским телеканалам покажут фильм  Харьков. 200 дней до ЕВРО

По харьковским телеканалам покажут фильм "Харьков. 200 дней до ЕВРО"

В ролике используют материалы, снятые за год до чемпионата и сейчас. Фото с сайта Харьковского горсовета.

Совсем скоро по харьковским телеканалам покажут фильм "Харьков. 200 дней до ЕВРО". Об этом заявил директор Департамента по вопросам подготовки ЕВРО-2012 по футболу Харьковского городского совета Александр Нечипоренко.

Александр Нечипоренко отметил, что этот небольшой фильм презентационного характера появится уже к концу недели.

- Этот фильм не будет ограничен для демонстрации. Его можно будет увидеть как на местных телеканалах, так и на официальных городских сайтах. Также его покажут странам, чьи команды будут играть матчи в нашем городе, - отметил Александр Нечипоренко.

В ролике используют материалы, снятые за год до чемпионата и сейчас, сообщают в пресс-службе Харьковского горсовета.

Таким образом, мы хотим показать динамику роста города в подготовке ЕВРО-2012. Что было год назад и какая готовность сейчас. На сегодняшний день уже закончена гостиница на площади Свободы, 30 ноября откроется гостиница "Superior Golf Club", закончена база "Солнечный", котеджный городок на "Металлисте". Все это можно будет увидеть в промо-ролике.-- Нечипоренко Александр СергеевичДосье Все цитаты

По словам Александра Нечипоренко, процент готовности харьковских объектов чемпионата уже довольно значительный.

В апреле мы начнем монтировать фан-зону. Сейчас решается вопрос с ее бесперебойным электроснабжением. Это один из главнейших объектов чемпионата. Мы рассчитываем на 45-50 тысяч посещений в день.-- Нечипоренко Александр СергеевичДосье Все цитаты

Кроме того, к двумстам дням до чемпионата в Харькове готовят специальный календарь с 12 основными объектами ЕВРО в Харькове, который поступит в свободную продажу.

Также напомним, что фильм, который голландцы снимали в Харькове, покажут по ТВ. В Харьков приезжали голландские телевизионщики, чтобы снять небольшой фильм про наш город. Длительность фильма будет составлять 6-7 минут. Отснятый в Харькове ролик покажут по голландскому телевидению.