Сергей Бабкин ушел подпевать Святославу Вакарчуку

Сергей Бабкин ушел подпевать Святославу Вакарчуку

Известный харьковский музыкант и актер Сергей Бабкин теперь будет подпевать лидеру украинской группы "Океан Ельзи" Святославу Вакарчуку. Фото с официальной группы Сергея Бабкина "ВКонтакте".

Известный харьковский музыкант и актер Сергей Бабкин теперь будет подпевать лидеру украинской группы "Океан Ельзи" Святославу Вакарчуку. Теперь эти двое вокалистов поют в одном музыкальном проекте "Брюссель".

Ранее уже сообщалось, что Святослав Вакарчук создал группу своей мечты. Он собрал в студии не только своих старых друзей и коллег, но и одних из лучших музыкантов Украины. В состав "Брюсселя" вошли как бывшие, так и нынешние участники "Океана Ельзи", а также несколько известных музыкантов. За клавиши встал Дмитрий Шуров, бэк-вокал и гитара - Сергей Бабкин, на барабанах Максим Малышев, за бас-гитару взялся Петр Чернявский. Сам Вакарчук является автором и исполнителем большинства песен проекта. 

Проект записывался на студии в Брюсселе, сообщают на официальном сайте группы "Океан Ельзи".

- Мы впервые писались абсолютно все вместе, - говорит Святослав, - это довольно редкая технология на сегодня. Никто не пишет голос, инструменты вместе, все пишут накладками уже несколько десятков лет. Мы сделали это как в добрые старые времена, как в пятидесятых годах, когда другой возможности не было.

В интернете уже появился анонс клипа на первый сингл коллектива - "Airplane", который вскоре будут транслировать в эфирах радиостанций, а также представят на телевидение.

О датах премьеры проекта "Брюссель" станет известно в ближайшее время.