В этот уикенд харьковчане пойдут на открытие двух новых клубов и познакомятся с русской Анджелиной Джоли

В этот уикенд харьковчане пойдут на открытие двух новых клубов и познакомятся с русской Анджелиной Джоли

Этим вечером в Харькове откроется сразу два новых клуба.

В этот уикенд в нашем городе пройдет не так уж много уникальных мероприятий, но корреспонденты "В городе" все же нашли из чего можно выбрать, и предлагают вам посетить что-то из перечисленных ниже ивентов. Этим вечером в Харькове откроется сразу два новых клуба, а на выходных пройдет немало интересных концертов и выступлений.

Список мероприятий, на которые можно сходить в этот уикенд:

Сегодня состоится акустический концерт Дэвида Брауна и Кенни Лайона. Дэвид Браун – лидер группы "Brazzaville", уже давно закрепился в сознании слушателей как неутомимый путешественник и настоящий романтик. Музыканты порадуют харьковчан своим выступлением в клубе "Jazzter". Начало в 19.00. 

В клубе "Корова" отыграют энергичные сердцееды - группа "O. Torvald". Спустя два года ребята записали свой второй альбом, релиз которого состоялся 28 сентября. Старт в 20.00.

Энергичные сердцееды - группа "O. Torvald".

Этим вечером в Харькове также пройдет открытие нового клуба "Paprika". В программе - создатели хита "Одесса мама" - Makhno Project (Live). Яркая шоу-программа, призы, подарки и сюрпризы от клуба. 

Также сегодня состоится открытие клуба "Rayskiy". Специальным гостем вечера станет известный светский лев - Петр Листерман!

А самые красивые девушки смогут побороться за сотрудничество с LISTERMAN MODELS PRODUCTION и поездку в Куршевель. За диджейским пультом русская Анджелина Джоли, новый секс-символ России – неподражаемая и обольстительная Светлана Матераццо. Клуб будет открыт с 22.00. 

А уже завтра харьковчан порадует своим приездом Александр Розенбаум. Этим субботним вечером музыкант выступит в ХНАТОБе.

Группа "Spiritual Seasons" приглашает харьковчан в клуб "Корова", чтобы отметить 17-й День рожденья, а также 7 лет на сцене знаменитой фолк-группы. Начало в 20.00, но приходить лучше пораньше.

Все желающие могут услышать фолк-музыку и песни Ирландии, Швеции, Норвегии, Финляндии, Германии, Бретани и Оверни на языках этих народов. Отличная возможность потанцевать зажигательные джиги и рилы и попить пива под фолковую пивную музыку. Танцы до упаду, а может и новые знакомства... 

Отличная возможность потанцевать зажигательные джиги и рилы и попить пива под фолковую пивную музыку.

В клубе "Jazzter" выступит "Хоронько-оркестр". Это уникальный коллектив профессиональных джазовых музыкантов, возглавляемый драматическим артистом. Это не столько оркестр, сколько театр джаза, в основе которого – импровизация и живое общение со зрителями. Каждая композиция, каждая песня – маленький спектакль, наполненный характерами, страстями, сюжетными коллизиями. Дмитрий Хоронько – человек-оркестр. В его личностном багаже: образы, лица, речитативы, паузы, странные, почти гротескные интонации. Начало в 19.00. 

А в клубе "Pintagon" отыграют с программой "Do you sing English?" две самые лучшие англоязычные рок-группы Украины - Yellow Dog (Kharkov) & Pollock (Kiev). Ребята порадуют любителей "фирменного" живого саунда своим мастерством. В программе будут звучать как их собственные песни, так и хиты мировых знаменитостей.

Драйв, напор, мелодичность и удовольствие гарантируем! Начало в 20.00. 

В воскресенье здание ХНАТОБа оккупирует Владимир Винокур со своим театром пародий. Начало мероприятия в 19.00. 

Удачных вам выходных!

Больше интересных ссылок и смешных фотографий вы можете посмотреть на наших страничках в "ВКонтакте"  и "Facebook"!!!