Хороший контингент, приятная атмосфера и драйвовые ночи: лучшие ночные клубы Харькова

Хороший контингент, приятная атмосфера и драйвовые ночи: лучшие ночные клубы Харькова

Фото с сайта radmirclub.com. Какой клуб самый лучший?

Из большого количества ночных клубов очень сложно выбрать то, что именно вам по душе. Где-то устраивает обслуживание, где-то интерьер или музыка, но, возможно, в Харькове есть заведение, которое более или менее отвечает всем запросом харьковчан. Где приятно посидеть с подругой, где можно выпить вкусные коктейли, потанцевать под хорошую зажигательную музыку и классно отдохнуть от тяжелых трудовых будней!

Предлагаем краткий обзор самых популярных ночных клубов города – проголосуйте за тот, который нравится именно вам. 

Болеро 

Некогда самый популярный клуб города. Славится хорошими шоу и различными концертами. Много лет это заведение находится в тройке самых посещаемых клубов Харькова. Контингент весьма разношерстный: от 18-летних девушек до 50-летних мужчин.

Мисто

Развлекательный комплекс, который заслуживает особого внимания. Красивый интерьер и хороший звук привлекают сюда множество артистов, как из Украины, так и России. Цены немного "кусаются". Контингент: допускаются лица, достигшие 21-летия.

Плазма

Молодежный клуб. Известен своими тематическими вечеринками и просто веселыми вечерами. Не особо большой танцпол, но весьма ненавязчивый интерьер в приятном светлом стиле. Мягкая ценовая политика.

Dom Party Bar 

Для любителей поистине клубной музыки и просто не попсовой культуры. Цены адекватны, даже если приезжает "мегазвезда". Популярен рейв-вечеринками, а также частыми аншлагами.

Галактика

Цены не "кусаются" и здесь всегда легкая музыка. Для любителей просто "потусить" –  заведение номер один. Основной контингент – молодежь, студенты. Одно из немногих заведений (среднего уровня), куда пускают иностранных гостей города. 

Радмир

Один из популярнейших клубов Харькова. Здесь всегда полно людей - даже в понедельник. Конкурсы красоты и шоу-программы, которые проводятся здесь регулярно, придают этому заведению особой пикантности. Весьма разноплановый контингент и очень большое количество охраны (иногда даже слишком).

Холлидей

Уникальностью  Night club Holiday  является его музыкальный концепт: от euro dance на танцполе "Main floor" до tech house, progressive, techno, trance на танцполе "New Age". Изюминка клуба: стеклянный танцпол, расположенный  прямо над диджейским пультом в зале "Main floor". Славится пафосом. 

КомпАС

В клубе "КомпАС" частые fashion-показы, презентации, выставки, видео конференций, освещение событий культурных зарубежных центров. Несмотря на якобы строгий agecontrol в заведении часто пускают людей значительно младше 21-летнего возраста. 

Panorama Lounge

Каждую пятницу и субботу клуб становится тусовочным центром Харькова (в будние дни - ресторан): все пространство заведения становится одним большим танцполом. В холодное время года заведение полностью остекляется, сохраняя возможность наблюдать изнутри виды зимнего Харькова. А весной Panorama Lounge снова превращается в отрытую площадку. Если планируете сюда пойти, стоит рассчитывать на немаленькую сумму денег.

Турбийон

Один из самых неординарных клубов города – уникальный интерьер и красивое оформление зала. Из-за не очень удачного места расположения и очень большого количества негативных отзывов в интернете не часто может похвастаться аншлагами. 

Живот

Интерьер клуба может декорироваться в зависимости от стиля вечеринки. Музыкальный стиль - минимум коммерческого звука, современные стили и направления оригинальные и неожиданные звуковые решения. Основная аудитория – творческая и прогрессивная молодежь.  

Больше интересных ссылок и смешных фотографий вы можете посмотреть на наших страничках в "ВКонтакте"  и "Facebook"!!!