В эти выходные на  ARTiSHOPе  было не протолкнуться

В эти выходные на "ARTiSHOPе" было не протолкнуться

Здесь можно было встретить, как молодежь, так и представителей старших поколений.

На этих выходных в Харьковском национальном академическом театре оперы и балета имени Лысенко проходил двенадцатый фестиваль хендмейкеров "ARTiSHOP".

В этот раз организаторы выбрали довольно необычный девиз для мероприятия - "Следуй за белым кроликом!". Дело в том, что тема октябрьского фестиваля была - "Алиса в стране чудес", именно поэтому и такой особый девиз.

На октябрьский фестиваль съехались более ста украинских, российских и белорусских дизайнеров и мастеров handmade. Они представили свои работы в разных техниках и из различных материалов: бижутерия, одежда и аксессуары, игрушки, сумки, часы и многое другое.

Между лотками хендмейкеров было невозможно протолкнуться. Казалось, что посмотреть на самодельные украшения собрался весь Харьков. Здесь можно было встретить, как молодежь, так и представителей старших поколений.

Между лотками хендмейкеров было невозможно протолкнуться.

Каждый из участников "ARTiSHOPa" стал героем большого костюмированного и театрализованного действа. Кстати, на мероприятии все желающие смогли принять участие в обмене одеждой и обновить гардероб, не потратив ни копейки!

На октябрьский фестиваль съехались более ста украинских, российских и белорусских дизайнеров и мастеров handmade.

Информацию про прошедшие фестивали вы можете получить ТУТ.

Фото из группы фестиваля "ВКонтакте".

Больше интересных ссылок и смешных фотографий вы можете посмотреть на наших страничках в "ВКонтакте"  и "Facebook"!!!

 

Место проведения фестиваля.