Москвичка Маша Badda Boo приглашает харьковчан в  ТМИН

Москвичка Маша Badda Boo приглашает харьковчан в "ТМИН"

Одной из восходящих звездочек можно назвать молодую, но уже успевшую заявить о себе во весь свой юный голос певицу Машу Badda Boo.

Сейчас в Харькове проходит целая вереница различных концертов. В больших уютных залах концертных площадок и в клубах города выступают маститые звезды Российского и отечественного шоу-бизнеса. Выбор действительно велик. Начиная с Ирины Аллегровой, Максима Галкина, Ирины Билык, Тимати и Сергея Зверева и заканчивая концертами групп "Би-2", "Звери" и нашего земляка Сергея Бабкина.

На фоне стольких знаменитостей легко не заметить многих исполнителей, чье творчество ничем не хуже, но известны они пока что только узкому кругу поклонников. Одной из восходящих звездочек можно назвать молодую, но уже успевшую заявить о себе во весь свой юный голос певицу Машу Badda Boo.

Маша уже  успела завоевать любовь в  среде московских  любителей андеграунда, а теперь добралась и до харьковчан. В субботу, 19 марта, Маша Badda Boo споет в "ТМИНе".

Ее интересный голос, жизненная и красивая лирика влюбили в себя многих. Музыку и стихи своих песен Маша пишет сама. И невозможно сказать наверняка, что важнее в ее творчестве – слова, звуки, или то, что вы почувствуете, когда они проникнут в Вас.

Ее интересный голос, жизненная и красивая лирика влюбили в себя многих...

У Маши пока еще нет полноформатного альбома, а в сети можно найти всего лишь немногочисленные демо-записи певицы и записи, сделанные поклонниками на концертах. Однако, даже не смотря на это, многие харьковские поклонники бард-рока хорошо знакомы с творчеством Маши Badda Boo.

На концертах молодой певицы зрители полностью погружаются в волны тех эмоций, той энергии, которая приоткрывается здесь и сейчас. Ее пальцы касаются струн, губы произносят слова, закрываются глаза - открывается сердце. Пространство наливается светом, все становится ближе. Кто-то улыбается, кто-то молчит, но все сопричастны.

В песнях Маши Badda Boo каждый слышит что-то свое. Ведь никто не заменит вам ваше собственное сердце. Давайте вместе радоваться и удивляться. 

 

Маша, пожалуй, самая противоречивая исполнительница на московской андеграундной сцене.

Справка:

Творчество Маши Badda Boo - это сплав проникновенного лиризма, задушевности и открытости. Ее песни словно состоят из воздушных змеев, крыльев птиц, дуновения ветра, горячего чая, кукол, бантиков, кружев и конфетти. Они проникают в душу и остаются там навсегда…

Маша, пожалуй, самая противоречивая исполнительница на московской андеграундной сцене - некоторые ее не любят, а многие обожают до фанатизма, не было еще человека которого ее песни оставили бы равнодушными, потрясающий голос, оригинальная манера исполнения и солнечные тексты.

Ее голос возвращает нас в ту маленькую вселенную, где свет ее волос дарит людям тепло, ее взгляд наполняет сердца любовью, а звуки песни растворяются в воздухе неповторимым ощущением счастья.

В субботу, 19 марта, Маша Badda Boo споет в "ТМИНе".