Автор цикла романов  Большая Охота  посетил Харьков

Автор цикла романов "Большая Охота" посетил Харьков

Картина охватит период от наших дней и ближайшего будущего до событий середины ХХІ века. Фото deephunt.org.

В харьковском рок-н-ролл кафе "Желтая подводная лодка" писатель-фантаст Дмитрий Янковский и режиссер Владислав Кузьмин поделились с харьковчанами, как идут съемки сериала "Deep Hunt". Они представили трехмерные модели биотехнических торпед, которые предназначены для интернет-сериала, производством которого занимается компания "Miracles Art", а также концепт-арты и концептуальный тизер. Также были представлены кинопроекты в сотрудничестве с Андреем Лазарчуком, Громовым и Лодыженским (Г.Л. Олди), Владимиром Свержиным. Как только под них найдутся деньги, компания возьмется за их реализацию.

Харьков, который накопил мощный производственный, экономический, и, прежде всего, культурный потенциал, как ни один другой город Украины подходит на роль плацдарма для возрождения украинского кинематографа! За несколько лет индустрия производства телефильмов и сериалов вырастила здесь новое поколение высокооплачиваемых и квалифицированных специалистов, многие из которых - родом из Харкова.

Писатель-фантаст Дмитрий Янковский и режиссер Владислав Кузьмин поделились с харьковчанами, как идут съемки сериала "Deep Hunt".

Как мы уже писали ранее, в Харькове снимут фантастический интернет-сериал "Deep Hunt" или "Большая охота". Сюжет сериала представляет собой предысторию событий из романа Дмитрия Янковского "Большая охота". Основная идея которого - это судьба мира после Третьей мировой войны.

Так будет выглядеть одна из локаций сериала.

Корреспонденты "В городе" пообщались с режиссером-постановщиком и исполнительным продюсером картины Владиславом Кузьминым. Он рассказал подробности специфики картины, предстоящих съемках и подборе актеров.

Корреспонденты "В городе" пообщались с режиссером-постановщиком и исполнительным продюсером картины Владиславом Кузьминым.

- "Deep Hunt" повествует о том, каким образом наш мир попал в катастрофу. Мир, в котором генетические подводные существа и машины-убийцы уничтожают целое человечество. Это история о том, что за все свои поступки рано или поздно приходится отвечать. Но в то же время нужно не опускать руки, всегда нужно бороться, - рассказывает Владислав Кузьмин. – Картина охватит период от наших дней и ближайшего будущего до событий середины ХХІ века.

Эскиз подводного сканера, который будут использовать персонажи картины.

Картина будет состоять из коротких серий длительностью в несколько минут. Это обусловлено тем, что сериал будет распространяться в интернете. И скорее всего, что посмотреть его можно будет только на "YouTube". А по проведенным исследованиям, его пользователи предпочитают исключительно короткие видеоролики. Ожидаемое время появления сериала во всемирной сети – лето уже этого года.

Патрульный полицейский гравилет.

Создатели сериала приглашают к сотрудничеству молодых креативных активных авторов для работы в жанрах молодежной комедии, черного юмора, лирической комедии. Был презентован список музыкальных коллективов из Петербурга и других городов России, готовых выступать в харьковских клубах.

Городской электромобиль Митсун-H2Q.

Сейчас весьма своевременным представляется развитие нового центра производства экранной продукции. И им должен стать Харьков!

Здесь прошла пресс-конференция.